Дом » барбекю и гриль » Вы кладете яйца в заправку?

Вы кладете яйца в заправку?

173
Последнее обновление: 2021-09-07 18:45:40


Ответить:
Яйца являются связующим веществом, но они также добавят плотности вашей заправке и сохранят ее влажность. Я крошу кукурузный хлеб, добавляю нарезанные яйца , вареный сельдерей, лук (по желанию - мне не нравится лук). Смешайте все это с курицей без костей. Добавьте шалфей, соль, перец, чесночную соль, луковую соль. Также необходимо знать, всегда ли вы кладете яйца в начинку? Можно приготовить начинку заранее и поставить в холодильник на до двух дней, но перед начинкой индейки доведите ее до комнатной температуры, так как холодная начинка замедлит приготовление. Если вы хотите добавить яйцо в свою начинку , не добавляйте его непосредственно перед начинкой индейки. А в чем разница между начинкой и заправкой? Единственное очевидное техническое различие , которое я обнаружил между , - это способ их приготовления. Согласно большинству словарей, фарш определяется как «смесь, используемая для фарширования другой пищи, традиционно домашней птицы, перед приготовлением». В то время как заправка готовится на сковороде вне полости индейки. В связи с этим, чем я могу заменить яйца в начинке? Рецепт «льняного яйца» - один из наиболее распространенных заменителей яиц. «Яйцо льна» - смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды. Семена чиа - используйте то же, что и семена льна. Масло и вода - Смешайте 1 1/2 столовых ложки масла, 1 1/2 столовые ложки воды и 1 чайную ложку разрыхлителя. Насколько влажной должна быть фарш перед запеканием? начинка должна быть влажной , но не мокрой . Если на дне миски образовалась лужа бульона, значит, вы добавили слишком много. Добавьте еще хлеба, чтобы впитать лишнюю влагу. Если смесь все еще сухая и рассыпчатая, добавьте еще жидкости и аккуратно перемешайте, пока она не начнет слипаться.

up