Дом » барбекю и гриль » Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в галогенной духовке?

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в галогенной духовке?

151
Последнее обновление: 2021-09-20 17:22:33


Ответить:
Как долго нужно готовить курицу в галогенной печи . Это требуется примерно 40 минут на кг (2,2 фунта) при температуре 205 ° C (400F). Также спрашивают, сколько времени нужно, чтобы приготовить целую курицу в галогенной печи? Приготовление Положите курицу сверху или вокруг овощей, также поставив на решетку. Закройте галогенную духовку крышкой и установите таймер на 35 минут. Когда таймер выньте курицу и проверьте, готово ли она. Если вы делаете подливку, дайте курице отдохнуть и переложите сок в кастрюлю с небольшой каплей муки. Подавайте и наслаждайтесь! Кроме того, можно ли использовать фольгу в галогенной печи? Практически для всех видов приготовления в галогенной печи вы можете использовать круглый противень, покрытый серебряной фольгой . Если в это время готовится единственное блюдо, лучше всего класть его на нижнюю решетку, а не класть еду на дно стеклянной миски. Во-вторых, готовят ли галогенные печи быстрее? Галогенные печи выделяют много тепла. Галогенные печи готовят гораздо эффективнее, чем обычные печи . Они нагреваются быстрее , чем обычная духовка , в основном из-за их небольшого размера, но также и потому, что вентилятор циркулирует внутри, распределяя тепло по всей поверхности. При какой температуре вы готовите курицу в галогенной духовке? Переверните курицу вверх дном и поместите ее на нижнюю решетку. Если ваша галогенная печь оснащена удлинительным кольцом, рекомендуется использовать его, поскольку это предотвратит подгорание сторон курицы . Установите температуру духовки на 200 ° C, а таймер на 35-40 минут. Включите духовку и оставьте готовить .

up