Дом » барбекю и гриль » Как долго вы готовите индейку в фольге?

Как долго вы готовите индейку в фольге?

281
Последнее обновление: 2021-08-17 17:58:11


Ответить:
Поместите лист фольги на индейку , приподняв его посередине, чтобы оставить примерно 1 дюйм пространства между верхом индейка и фольга . Обожмите фольгу по длинным сторонам сковороды для закрепления. Жарьте в течение 3 часов или пока термометр не покажет 165 ° F. Начните проверку степени готовности через 2,5 часа после обжарки . Также вопрос, сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку, завернутую в фольгу? Положите лист фольги на индейку , приподняв его в середине так, чтобы оставалось около 1 дюйма зазора между верхней частью индейки и фольгой . Обожмите фольгу на длинных сторонах сковороды, чтобы закрепить ее. Жарьте в течение 3 часов или пока термометр не покажет 165 ° F. Начните проверку степени готовности через 2,5 часа обжарки . Можно также спросить, а можно ли приготовить индейку на сковороде из фольги? Если у вас нет подходящей жаровни, для приготовления индейки можно использовать одноразовую жаровню из алюминиевой фольги . Однако необходимо проявлять определенную осторожность с жаровней с фольгой . Эти советы и уловки помогут убедиться, что ваша индейка на День Благодарения приготовлена ​​ правильно. Кроме того, следует ли накрывать индейку алюминиевой фольгой? Помещение алюминиевой фольги на индейку во время жарки может быть полезным. Используйте алюминиевую фольгу одним из двух способов: заверните индейку в фольгу перед запеканием в горячей духовке; или используйте фольгу в качестве палатки, чтобы контролировать степень потемнения. Однако кожа индейки хоть и золотистая, но не хрустящая. Как приготовить грудку индейки, обернутую фольгой? Для жареного с фольгой: Разогрейте духовку и снимите пластиковую упаковку перед приготовлением. Поместите замороженного или размороженного зверя, завернутого в фольгу, в сковороду глубиной 2 дюйма. Готовьте при рекомендованной температуре и времени: Конвекционная печь: размораживайте при температуре 325 ° F в течение 16-20 минут на фунт. 4. Чтобы подрумянить, отогните фольгу за 1 час до окончания приготовления.

up