Дом » барбекю и гриль » Как приготовить копченую колбасу на мангале?

Как приготовить копченую колбасу на мангале?

361
Последнее обновление: 2021-09-07 10:35:56


Ответить:
Разогрейте гриль до умеренно сильного огня. Положите колбасу разрезанной стороной вниз на решетку гриля прямо над огнем. Ваше общее время приготовления сократится вдвое, примерно с 6 до 8 минут. Удерживая сосиску срезанной стороной вниз, слегка переместите гриль примерно через 3 минуты и переверните еще через 2 минуты. В связи с этим, сколько времени нужно, чтобы приготовить копченую колбасу на гриле? Запланируйте жарить копченую колбасу Экриха на гриле всего 10-15 минут . Для начала поместите копченые сосиски на сторону среднего огня, обжаривая их в течение минуты или двух с каждой стороны. Когда обе стороны полностью карамелизируются, переместите эти вкусные угощения на холодную сторону гриля, чтобы закончить приготовление. Точно так же при какой температуре коптить колбасу на гриле? Настройте свой гриль на непрямое приготовление на гриле и разогрейте его до средне-сильного (400 градусов). Слегка смажьте колбасные оболочки маслом. Непрямой гриль , пока он не станет шипящим и не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет как минимум 160 градусов - см. Ниже. Впоследствии еще можно спросить, а как варить копченую колбасу на газовом гриле? Запустите их на непрямом огне и оставьте там, пока они полностью не приготовятся . Затем быстро обжарьте колбасу на прямом огне до готовности. Если гриль достаточно горячий, вы можете пропустить этап подрумянивания - на моем угольном гриле 20 минут непрямого нагрева достаточно, чтобы подрумянить колбасу И готовить . Как узнать, что колбаса приготовлена? Чтобы определить, ли это готово , вы можете измерить внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Сосиски должны нагреваться до 155–165 ° F (68–74 ° C). Кроме того, их отваривание перед приготовлением на сковороде или на гриле может гарантировать, что они тщательно приготовятся и останутся влажными.

up