Дом » барбекю и гриль » Вы накрываете индейку алюминиевой фольгой?

Вы накрываете индейку алюминиевой фольгой?

233
Последнее обновление: 2021-09-13 16:04:16


Ответить:
Помещение алюминиевой фольги на индейку во время жарки может быть полезным. Используйте алюминиевую фольгу одним из двух способов: заверните индейку в фольгу перед запеканием в горячей духовке; или используйте фольгу в качестве палатки, чтобы контролировать степень потемнения. Однако кожа индейки хоть и золотистая, но не хрустящая. Впоследствии можно также спросить, как долго я должен держать индейку покрытой фольгой? Чтобы поджарить индейку , удалите фольгу палатка после 1 часа запекания. Для облегчения нарезки накройте индейку фольгой и дайте постоять 15 минут. Кроме того, вы закрываете индейку во время запекания? Чтобы достичь этого баланса, в идеале нужно позволить птице проводить время как под крышкой, так и без нее: Мы рекомендуем накрывать вашу птицу большую часть времени приготовления. чтобы предотвратить высыхание, затем снимите крышку на последние 30 минут или около того, чтобы кожа стала хрустящей. В связи с этим что лучше готовить индейку с крышкой или без нее? Если фаршировать индейку , делайте это, пока духовка предварительно разогревается. Положите грудку индейки на решетку в неглубокой жаровне . Жаркое без крышки или неплотно накрытое фольгой. Если вы решите поливать свою индейку , ограничьте количество раз, когда вы открываете и закрываете духовку (достаточно одного раза в час). Стоит ли наливать воду в жаровню для индейки? Нет. Мы не рекомендуем добавлять воду в кастрюлю , потому что при этом образуется пар и может обжечься паром индейку . Индейка будет производить собственные ароматные соки. После приготовления вы можете добавить в сок индейки бульон или вино, а затем добавить его в подливку для дополнительного аромата.

up