Дом » барбекю и гриль » Как производится бекон из индейки?

Как производится бекон из индейки?

291
Последнее обновление: 2021-09-19 07:56:00


Ответить:
Бекон из индейки доступен в большинстве продуктовых магазинов в качестве альтернативы классическому бекону из свинины . Его делают путем измельчения или измельчения смеси светлого и темного мяса и кожи индейки , добавления приправ и консервантов, а затем прессования смеси в бекон -подобные полоски ( 1). Из этого, как делают бекон из индейки? Существует два основных стиля: в одном мясо для консервов поступает из бедра индейки , а во втором - из тонко измельченного света и темное мясо индейки . Либо и может быть вяленым, либо неотвержденным, копченым, нарезанным и сформированным в полоски, напоминающие традиционный свиной бекон . Бекон из индейки готовится на сковороде. А как давно существует индейский бекон? На самом деле бекон из индейки существует уже давно . «Я занимаюсь бизнесом индейки более 25 лет, и мы снова делали бекон из индейки в 80-е годы », - говорит Лок. «Theidea была , чтобы сделать внешний вид и то, на что это похоже, похоже на свинину бекон . Кроме того, из чего на самом деле сделан бекон из индейки? Свинина бекон получают из чрева свиньи. Бекон из индейки - это темное и светлое мясо индейки , приправленное беконом и придавил форму бекона . Как и бекон из свинины, бекон из индейки содержит много ненасыщенных жиров и натрия - двух веществ, которые повышают риск развития сердечных заболеваний. Бекон из индейки полезнее свинины? Разница между порциями бекона из свинины и бекона из индейки составляет всего около 25 калорий. Бекон из индейки нежирнее, но в нем меньше белка ». Бекон из индейки содержит на 25 калорий меньше , чем бекон из свинины , но в нем также меньше белка. Бэкон - вот что это такое.

up