Дом » барбекю и гриль » Как узнать, испортилась ли сырая курица?

Как узнать, испортилась ли сырая курица?

492
Последнее обновление: 2021-09-14 14:21:24


Ответить:
Шаги Обратите внимание на изменение цвета. В свежем виде курица-сырец имеет розовый мясистый цвет. Когда он начинает портиться , цвет становится серым. Понюхайте курицу . Сырая курица , испорченная , имеет очень сильный запах. Некоторые описывают его как «кислый запах», другие сравнивают его с запахом аммиака. Почувствуйте курицу . Он слизистый? Что в связи с этим произойдет, если вы съедите плохую курицу? Если вы съедите недоваренную курицу или другие продукты или напитки, загрязненные сырой курицей или его соки, вы можете получить заболевание пищевого происхождения, которое также называется пищевым отравлением. Кроме того, может ли курица плохо пахнуть и при этом оставаться хорошей? Обычно, если он плохо , ваш лучший ставка - просто выбросить его. « Курица , как правило, все еще вкусная после истечения срока годности, при условии, что она не плохо пахнет ”, - говорит Сидоти. «Однако обычно безопасно просто выбросить его. Вы серьезно рискуете заболеть ». Также вопрос в том, как долго сырая курица хранится в холодильнике? Согласно Министерству сельского хозяйства США и Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, сырая курица (независимо от того, целая ли она; целые части, такие как грудка, бедра, голени и крылышки; или измельченная) не должна храниться более более одного-двух дней в холодильнике . Почему сырая курица плохо пахнет? Хорошие новости: если вы съедите курицу , которая немного пахнет, скорее всего, все будет в порядке. Патогенные бактерии, такие как сальмонелла, листерия и кишечная палочка представляют наибольший риск при употреблении сырого цыпленка , и приготовление его при надлежащей температуре 165 градусов по Фаренгейту сделает их безвредными.

up