Дом » барбекю и гриль » Стоит ли наливать воду в жаровню для индейки?

Стоит ли наливать воду в жаровню для индейки?

326
Последнее обновление: 2021-09-19 17:35:29


Ответить:
Нет. Мы не рекомендуем добавлять воду в кастрюлю , потому что при этом образуется пар и может обжечься паром индейку . Индейка будет производить собственные ароматные соки. После приготовления вы можете добавить в сок индейки бульон или вино, а затем добавить его в подливку для дополнительного аромат. Принимая это во внимание, наливаете ли вы воду на дно жаровни? Добавляете воду на дно жаровни духовой шкаф перед приготовлением лишает его предназначение, так как его функция - запекать пищу, а не готовить ее на пару. Во время приготовления соки, выделяемые птицей или жареным , стекают на дно посуды для приготовления и перерабатываются, перемещаясь вверх и во время приготовления. процесс испарения. Кроме того, сколько воды вы добавляете при приготовлении индейки? Если вы обжарили 12 фунтов индейки , используйте 3 стакана воды и 1/3 стакана крахмала тапиоки или мука для приготовления подливки. Для приготовления индейки весом 16 фунтов используйте 4 стакана воды и ½ стакана крахмала или муки из тапиоки , чтобы приготовить соус. Можно также спросить, следует ли наливать жидкость на дно кастрюли для запекания индейки? Положите на дно жаровни . Положите индейку грудкой вверх поверх овощей. Добавьте примерно полдюйма жидкости (воды или бульона) в жаровню . Это сохранит духовку влажной, а индейку сочным. Что лучше приготовить индейку, накрыть или не накрыть? A: Ребята из Butterball рекомендуют готовить индейку без крышки на жаровне . Если вы положили фольгу на грудку, удалите ее примерно за 30–45 минут до готовности индейки , чтобы грудка подрумянилась.

up