Дом » барбекю и гриль » Что такое еда EVOO?

Что такое еда EVOO?

457
Последнее обновление: 2021-05-27 16:12:29


Ответить:
Оливковое масло первого отжима , или EVOO , является одним из самых дорогих видов. Это высококачественное нерафинированное оливковое масло с ярко выраженным фруктовым вкусом. Оливковое масло первого холодного отжима подвергается холодному отжиму и должно пройти серию строгих тестов, чтобы получить сертификат экстра первого холодного отжима. Тогда чем же хорош Evoo? Оливковое масло первого отжима - фантастический источник антиоксидантов и полезных жиров. Обычное оливковое масло очищено и лишено важных питательных веществ и антиоксидантов. В основном он состоит из мононенасыщенных жиров (примерно 73%), полезных для сердца жиров, которые являются основным продуктом средиземноморской диеты. Также знайте, в чем разница между оливковым маслом первого холодного отжима и оливковым маслом? Extra - оливковое масло первого отжима производится из чистых оливок холодного отжима , тогда как обычное оливковое масло - это смесь, включающая масла холодного отжима и обработанные масла . Любое масло холодного отжима, которое не соответствует стандартам экстра - первичного , затем очищается, чтобы избавиться от нежелательных примесей, что дает масло более нейтральный вкус и более светлый цвет. Учитывая это, можно ли готовить с EVOO? Но на самом деле оливковое масло первого отжима - одно из лучших масел для готовки ! Оливковое масло первого холодного отжима идеально подходит для приготовления , жарки, тушения, припуска, заправки и выпечки . Приготовление на оливковом масле также придает блюду дополнительный вкус, который уникален только для оливкового масла первого холодного отжима . Почему оливковое масло первого холодного отжима не подходит для приготовления пищи? Качественное оливковое масло первого холодного отжима - это особо полезный жир, который сохраняет свои полезные свойства во время приготовления . Основным недостатком является то, что перегрев может отрицательно повлиять на его вкус. Однако оливковое масло довольно устойчиво к нагреванию, не окисляется и не прогоркает во время приготовления .

up