Дом » барбекю и гриль » Как вы курите дно?

Как вы курите дно?

278
Последнее обновление: 2021-09-11 09:14:59


Ответить:
Как коптить круглое дно из говядины Разожгите курильщика. Поставьте сковороду примерно с на один дюйм воды в курильщике. Приправьте нижнюю кружку . Поместите нижнюю кружку в курильщик. Как только внутренняя температура мяса достигнет 135 градусов по Фаренгейту, достаньте его из коптильни. Дайте нижнему кругу постоять в течение одного часа. Вырежьте нижний круг . В связи с этим, сколько времени нужно, чтобы коптить нижнее жаркое? Поместите жаркое прямо на коптильню стойка. Вставьте датчик термометра в один конец жаркого (если термометр прикреплен). Курите от 90 минут до 1 часа 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет равной 130–135 ° F. Не забудьте проверить воду, щепу или гранулы и при необходимости долить. Во-вторых, что такое нижнее жаркое? Круглое жаркое на дне - это нежирный кусок мяса с задней ноги коровы. В Великобритании и Австралии он также известен как жаркое из говядины и телятина. Точно так же вы можете спросить, как вы курите жаркое из рук? Коптите говядину с использованием ореха гикори или дуба при температуре 225–250 градусов по Фаренгейту в течение примерно пяти часов или пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов. Оберните мясо двойным слоем плотной фольги и снова положите его в коптильню (или в духовку с температурой 250 градусов). Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов. Подходит ли дно для курения? И нижний карусель , который, как правило, является более жестким нарезом говядины, чем, например, грудинка, все же может оказаться отличным в курильщик . Из копченой говядины нижнего круглого жаркого получаются отличные сэндвичи с бритой говядиной.

up