Дом » барбекю и гриль » В чем разница между кукурузной говядиной и говяжьей грудинкой?

В чем разница между кукурузной говядиной и говяжьей грудинкой?

253
Последнее обновление: 2021-09-17 16:53:54


Ответить:
ОТВЕТ: Они оба говядина , но не одно и то же. Свежая говяжья грудинка похожа на большое жаркое. Солонина начинается с говяжьей грудинки и сначала вяляется в рассоле. Рассол - это то, что делает его солониной , а процесс отверждения - вот откуда он получает свой цвет. Точно так же можно спросить, что такое солонина из говядины? Солонина , также в просторечии именуемая говяжьей грудинкой , это совсем не кусок говядины . Это переработанный продукт говядины , приготовленный из отруба грудинки . Это делается в процессе, называемом «солонка», когда мясо консервируется с использованием раствора соли, 4-5 долек гвоздики, залитого водой и уксусом. Кроме того, каков вкус говяжьей грудинки? солонину обычно готовят из грудинки , но по вкусу она не похожа на обычную жареную говядину , благодаря процессу посадки, которому он подвергается. Солонина поражает обеденным столом мягкой, нежной текстурой и сбалансированным вкусом , одновременно соленым, пряным, кислым и мясным. Кроме того, что полезнее солонины или ростбифа? Солонина - это говядина , которую вываривали с добавлением соли и специй (часто перец, душистый перец и лавровый лист), а затем тушили в воде. приготовить это. Его традиционно готовят из грудинки, в которой больше жира, чем в большинстве мясных деликатесов ростбифа . В отличие от солонины , ее затем коптят. Как в магазине называют говяжью грудинку? Поскольку грудинка такая большая, ее обычно разрезают на две части. Большинство продуктовых магазинов продают первую половину, которую также называют квартирой. Он более постный и аккуратно режется. Но у вашего мясника может быть второй разрез, также известный как точка декеля.

up