Дом » барбекю и гриль » Как вы собираете сычуаньский перец?

Как вы собираете сычуаньский перец?

368
Последнее обновление: 2021-09-04 17:39:26


Ответить:
Сбор урожая сычуаньского перца Поместите брезент или простыню под перцовое дерево . и встряхните ствол и ветви, чтобы сычуаньский перец упал. Наконец, высушите перец , прежде чем использовать его в кулинарии. В отличие от обычного перца , внутреннее семя не съедобно. Также нужно знать, полезен ли сычуаньский перец? Польза для здоровья от сычуаньского перца . Сычуаньский перец также является хорошим источником витаминов, таких как витамин А, каротины, пиридоксин, тиамин, и минералов, таких как медь, калий, железо, марганец, фосфор, селен и цинк. Сычуаньский перец - это то же самое, что сычуаньский перец? ?; pinyin: huājiāo) - приправа из сычуаньской кухни юго-западной провинции Сычуань Китая. У него уникальный аромат и вкус, который не является ни острым, как перец чили , ни острым, как черный перец . Сычуаньский перец китайский ?? Буквальное значение 'цветочный перец' showTranscriptions Японское название Учитывая это, откуда берется сычуаньский перец? Виды кустарников колючего ясеня, которые используются для производства сычуаньского перца , произрастают в Китае и на Тайване, а их родственники выращивают в Гималаях, Таиланде и Индонезия. Название происходит от провинции Сычуань на севере Китая, которое раньше на английском языке произносилось как « Сычуань ». Стоит ли измельчать сычуаньский перец горошком? Аромат сычуаньского перца и эффект обезболивания со временем уменьшаются. В частности, после измельчения он довольно быстро теряет свои лучшие вкусовые качества. Я предлагаю вам только измельчать небольшое количество за раз. Храните свежемолотый сычуаньский перец в герметичных контейнерах вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.

up