Дом » барбекю и гриль » Обязательно ли готовить свинину полностью?

Обязательно ли готовить свинину полностью?

223
Последнее обновление: 2021-09-13 10:46:43


Ответить:
Свинина не должна быть хорошо прожаренной. Министерство сельского хозяйства США (USDA) недавно пересмотрело свои инструкции по приготовлению цельномышечного мяса, включая свинину . Рекомендуемые рекомендации по приготовлению цельномышечных кусков мяса: дайте мясу нагреться до 145 ° F, а затем дайте ему отдохнуть в течение трех минут перед едой. Итак, можно ли есть свинину средней прожарки? Организация рекомендует готовить свинину филе и отбивные до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту - это розовая середина средней прожарки , ребята - с последующим трехминутным отдыхом перед подачей на стол. Исследования, проведенные в начале этого десятилетия, показали, что после трехминутного отдыха свинина , приготовленная при 145 градусах, безопасна для употребления . Кроме того, безопасно ли есть розовую свинину? Почему есть розовую свинину - это нормально - в этом больше нет необходимости. Мясо будет выглядеть значительно розовее, чем при температуре 160 градусов, предыдущей рекомендации Министерства сельского хозяйства США и рекомендуемой температуре для фарша свинины (и других видов фарша). Точно так же можно спросить, сколько нужно варить свинину? Практическое правило для жаркого из свинины : готовить его на фунт мяса 25 минут при температуре 350 градусов. F (175 градусов C). С помощью термометра определите внутреннюю температуру жаркого. Как узнать, что свинина готова? Хотя термометры - лучший способ определить, готова ли ваша свинина готовиться, вы можете определить степень готовности свинины по цвету соки, которые выходят из него, когда вы протыкаете в нем дырку ножом или вилкой. Если сок, выходящий из свинины , становится прозрачным или имеет бледно-розовый цвет, свинина готовится. < div class = 'pg-lazy' data-gpt-parent = 'faa_flex_desk'>

up