Дом » барбекю и гриль » Почему их называют обогревателями саламандры?

Почему их называют обогревателями саламандры?

352
Последнее обновление: 2021-09-19 17:26:27


Ответить:
Традиционная дровяная печь в Испании или Португалии называется «саламандрой». Это название происходит от легенды о том, что саламандра могла пережить пожар, поскольку они часто выходили из бревна, когда его бросали в огонь. Для работы обогревателя Salamander у вас должно быть хорошо вентилируемое место. Кроме того, почему так называется саламандра? Современные подвесные бройлеры получили свое прозвище от гораздо более старого оборудования 17 века и ранее, которое использовалось для той же цели, но потребовало особого внимания. побольше работы. Это были плоские, округлые или квадратные куски тяжелого кованого железа, расплавленные на ручке. Кроме того, в чем разница между грилем и саламандрой? Основное различие между саламандрой и панини грилем заключается в том, что саламандры используют лучистые или инфракрасное нагревание, тогда как в грилях для панини используется тепло прямого контакта, как в сковороде. А что такое саламандра на кухне? Саламандры - это кухонные устройства, используемые для жарки, подрумянивания, карамелизации, глазирования, жарки на гриле и тостов. Они используются для завершения еды, а не для ее приготовления. Есть две формы саламандр . Один ручной; другой похож на духовку. Насколько сильно нагревается каменка саламандра? Будьте первым, кто оставил отзыв на «Пропановый торпедный обогреватель с принудительной подачей воздуха 125 000 БТЕ» Отменить ответ Тепловая мощность 95/110/125 000 БТЕ Площадь нагрева 3 125 кв. Футов Тип топлива 100 фунтов пропана Расход топлива 4,4 / 5,1 / 5,8 фунта / час Максимальное рабочее время 22 часа

up