Дом » барбекю и гриль » Как вы курите ветчину Costco?

Как вы курите ветчину Costco?

397
Последнее обновление: 2021-09-14 12:28:06


Ответить:
Re: Курение ветчины Costco Полностью приготовленные ветчины другие просто поместили ветчину в коптильню 200 ° F - 225 ° F и применили дым на четыре часа, затем переместили их в духовку или держали в коптильне, пока они не достигли внутренняя температура 140 ° F. Соответственно, сколько времени нужно, чтобы коптить предварительно приготовленную ветчину в электрической коптильне? Обычно для копчения предварительно приготовленной ветчины требуется около 20 минут на фунт. Внутренняя температура самой толстой части ветчины должна достигать 140 градусов по Фаренгейту, когда она полностью прогрета. Кроме того, сколько времени нужно, чтобы коптить сырую ветчину? Полное приготовление сырой ветчины должно занять около 15-20 минут на фунт. Нам нравится готовить ветчину , пока она не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (что должно занять от 3 до 5 часов), прежде чем заворачивать ее в фольгу и готовить еще час или два. пока температура не достигнет 190 градусов по Фаренгейту. Можно ли выкурить уже копченую ветчину? Когда вы покупаете одну из этих полуфабрикатов , они становятся уже курил . Они обычно бывают копчеными с привкусом гикори. Курение снова позволяет вам добавить свой собственный неповторимый штрих с помощью таких пород дерева, как яблоко, персик или орех пекан. Вы можете даже закоптить его древесиной гикори, чтобы усилить существующий аромат. Как разогреть полностью приготовленную ветчину? Разогрейте духовку до 350 F. Поместите ветчину на решетку в большой противень и добавьте от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма воды. к сковороде. Если на ветчине указано « полностью приготовлено » (не требуется нагрев ), нагрейте ее в духовке для около 10 минут на фунт или до внутренней температуры 140 F.

up