Дом » барбекю и гриль » Как разогреть целую индейку, приготовленную накануне?

Как разогреть целую индейку, приготовленную накануне?

211
Последнее обновление: 2021-09-13 16:12:28


Ответить:
Разогрев на следующий день Сохранение индейки накройте противень алюминиевой фольгой и разогрейте в духовке при 350 F в течение 45 - 55 минут или до индейки горячий и дымящийся, на вашем термометре для мяса регистрируется 165 F. Кроме того, как разогреть целую индейку, не высушив ее? Единственный способ разогреть индейку, не высушивая ее Разрезать бы его на части. Обжарьте его накануне, дайте остыть и храните в холодильнике на ночь. Затем доведите его до комнатной температуры примерно на два часа перед разогревом - покажите его своим гостям. Точно так же можно заранее приготовить индейку и разогреть ее? Простые шаги по приготовлению индейки с опережением времени и разогреву до идеального влажного состояния. После того, как запеченная индейка выйдет из духовки, накройте ее фольгой и дайте постоять 30–45 минут, чтобы соки отстоялись. ЧТОБЫ РАЗОГРЕТЬ : достаньте сковороду с нарезанной индейкой из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Кроме того, как разогреть полностью приготовленную индейку? Разогрев предварительно приготовленной индейки Слегка смажьте кожу индейки оливковым маслом и поместите ее в духовку, разогретую до 375 ° С. градусов по Фаренгейту. В соответствии с таблицей на веб-сайте Butterball, дайте индейке разогреться примерно в течение 10 минут на фунт. Можно ли приготовить индейку накануне? Запекание индейки впереди сэкономит вам время, потраченное на тестирование и нарезку, позволяя вам тратить больше времени с вашими гостями. Это просто: просто приготовьте его за день заранее, дайте ему полностью остыть, а затем нарежьте птицу на большие части - грудки, крылья, бедра и голени.

up