Дом » барбекю и гриль » Как поджарить стейк из филе в электрической духовке?

Как поджарить стейк из филе в электрической духовке?

362
Последнее обновление: 2021-06-30 10:37:04


Ответить:
Шаг 1. Разогрейте жаровню . жаровне нужно время, чтобы разогреться, прежде чем можно будет приступить к приготовлению. Шаг 2. Приправьте стейк . Пока жаровня нагревается, достаточно времени, чтобы достать вырезку из холодильника и нанести приправу. Шаг 3: Жарить стейк . Шаг 4: приправьте и проверьте. Шаг 5: отдохните и нарежьте стейк . Также возникает вопрос, как лучше всего жарить стейк? Доведите свои стейки размером 1–2 дюйма до комнатной температуры и удалите излишки чистой тряпкой. влага. Отодвиньте решетку духовки на 6 дюймов от нагревательного элемента. Разогрейте духовку и сковороду, установив в духовке жаровню на 15–20 минут. Натрите стейки оливковым маслом, кошерной солью и молотым перцем. Во-вторых, следует ли запекать или жарить стейк в духовке? Таким образом, жаровня готовит верхнюю часть мяса , а выпечка готовится равномерно до центра. Жарка требует очень сильного нагрева - 550 градусов по Фаренгейту для обжаривания верхней части стейка . Для выпечки используется более низкий нагрев - от 400 до 450 градусов по Фаренгейту. Из-за высокой температуры при жарке стейки обычно готовятся быстрее, чем при выпечке . Аналогичным образом, при какой температуре нужно жарить стейк? Жарить фланг стейк , филе стейк , стейк рибай или другие нарезки . Стейки должны быть толщиной от 2 до 4 см. Температура жареного стейка в духовке обычно составляет 450–550 ° F (232–288 ° C). Жарить стейк без чугунной сковороды, если это возможно, так как жир, скопившийся рядом с нагревательным элементом, может воспламениться. Вам нужно предварительно разогреть для жарки? У большинства жарочных шкафов есть две настройки жарки : ВКЛ и ВЫКЛ. Итак, вы включите его, отрегулируйте решетку духовки так, чтобы пища располагалась примерно на три или четыре дюйма под этим нагревательным элементом, и дайте ей разогреться . От пяти до десяти минут достаточно для предварительного нагрева жаровни .

up