Дом » барбекю и гриль » Почему прошутто невкусный?

Почему прошутто невкусный?

232
Последнее обновление: 2021-09-06 18:38:33


Ответить:
Да, у меня был плохой прошутто , и я думаю, что это происходит из-за того, что его не лечили достаточно долго, отсюда жирный вкус и текстура, часто неприятно осталось во вкусе. Часто в менее дорогую сушеную ветчину добавляют больше соли, чтобы компенсировать более низкое качество мяса или недостаточное время выдержки. Почему прошутто так хорош на вкус? Прошутто определяется как тонко нарезанная, вяленая итальянская ветчина. Это восхитительное мясо соленое, очень ароматное, и его используют в самых разных блюдах. Причина, по которой прошутто нарезается так так , заключается в том, что само мясо очень . Если бы ломтики были хоть немного толще, их было бы невозможно жевать. Кроме того, безопасно ли есть прошутто? Прошутто - сладкая нежная ветчина, предназначенная для употребления в сыром виде. Слово « прошутто » в переводе с итальянского означает ветчина, но оно широко используется для описания выдержанной и вяленой ветчины. « Прошутто котто» готовится, а « прошутто крудо» - сырое (хотя и безопасно и готово к употреблению благодаря процесс отверждения). Также знайте, как узнать, плохой ли прошутто? Как определить, испортился ли прошутто Посмотрите на дату на упаковке. Срок годности предварительно нарезанного ветчины составляет 90 или 120 дней, в зависимости от размера ветчины. Посмотрите на цвет. Откройте упаковку с мясом. Понюхайте мясо. Прошутто должен пахнуть свежим и иметь соленый запах бекона. Почувствуйте мясо. Почему прошутто такой жевательный? Потому что прошутто (вяленая ветчина) может быть жестким и жевательным , если его нарезать толстым слоем. Потому что прошутто (вяленая ветчина) может быть жестким и жевательным , если его нарезать толстым слоем. В идеале ломтики нарезаются так , чтобы если вы поднесете ломтик к свету, он просвечивает. Так тонкая бумага.

up