Дом » барбекю и гриль » Как разогреть копченую ветчину из гикори?

Как разогреть копченую ветчину из гикори?

281
Последнее обновление: 2021-09-10 15:24:37


Ответить:
Копченая ветчина из твердых пород дерева Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Удалите всю упаковку. материалов и положите ветчину на бок жирной стороной вверх на решетку неглубокой сковороды; неплотно накройте алюминиевой фольгой. 2. Нагрейте примерно 15-20 минут на фунт, пока не нагреется . Точно так же вы можете спросить, как нагреть полностью приготовленную ветчину из копченого гикори? Разогрейте духовку до 350 F. Поместите ветчину на решетку в большую форму для выпечки и налейте в нее от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма воды. Если на ветчине указано « полностью приготовлено » (не требуется нагрев ), нагрейте ее в духовке для около 10 минут на фунт или до внутренней температуры 140 F. А как разогреть копченую ветчину, не высушив ее? Духовка Цель состоит в том, чтобы разогреть ветчину , не высушивая . Лучший способ сделать это - поставить ветчину на решетку противня. На дно кастрюли налейте воду и плотно накройте фольгой. Выпекайте при температуре 325 F в течение 18-20 минут на фунт, пока термометр для мяса не покажет 140 F. Можно также спросить, как разогреть полностью приготовленную копченую ветчину? Разогрейте в духовке на 325 градусов , пока внутренняя температура не достигнет 135–140 градусов. Вы также можете поместить ветчину в пакет для духовки . Изучите не более 10 минут на фунт для разогрева . Если ветчина полностью приготовлена ​​ (еще раз проверьте этикетку), но не нарезана спиралью, сначала срежьте кожицу. Вам нужно разогреть полностью приготовленную ветчину? полностью приготовленная , готовая к употреблению ветчина (также называемая 'городской ветчиной ' ) можно нарезать и подавать в холодном виде или при комнатной температуре - разогревать его не нужно.

up