Дом » барбекю и гриль » Как сделать так, чтобы яйца с пряностями не соскальзывали по тарелке?

Как сделать так, чтобы яйца с пряностями не соскальзывали по тарелке?

266
Последнее обновление: 2021-09-11 11:09:31


Ответить:
Если у вас нет твердой руки, чтобы переложить начинку в разрезанные пополам яйца , попробуйте накрыть начинку пакетом с застежкой-молнией. У каждого южного повара есть поднос для вареных яиц . (Если вы этого не сделаете, возьмите бабушку.) Это лучший способ не дать вашим яйцам соскользнуть и выскользнуть прямо из ваших гостей. 'пальцы. Тогда как не допустить соскальзывания яиц с пряностями? Мини-формы для кексов или противни для кубиков льда. Поместите собранные яйца в мини (или полноразмерные, если это все, что у вас есть) формы для кексов - одна половина яйца с фаршем на чашку. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, и все готово. Можно также спросить, а как заворачивают яйца с пряностями? Отрежьте верх и язычок. Полностью накройте картонную коробку пластиковой пленкой , заклеив лентой или заправив излишки снизу, чтобы она оставалась гигиеничной. Положите пленку на чашки для яиц , чтобы яйца с начинкой можно было легко собрать. Две коробки для яиц идеально поместятся в стандартную форму для торта с крышкой. Кроме того, почему мои яйца с пряностями становятся водянистыми? Майонез (или иногда греческий йогурт) - это ингредиент, придающий приправленным яйцам кремообразную начинку. Но когда вы возьметесь с этим ингредиентом неуклюже, он не только подавит вкус начинки, но и может сделать рыхлую, жидкую начинку, которая будет жесткой. влить в яичный белок. Как приготовить яйца Марты Стюарт с пряностями? Маршруты Положите яйца в кастрюлю среднего размера; добавьте холодную воду, чтобы покрыть слой на 1 дюйм. Доведите до кипения. Тем временем в средней миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лук-шалот и острый соус. Очистите яйца и разрежьте пополам; удалите желтки, оставив белки нетронутыми. Смешайте смесь желтков с белками.

up