Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:36
Время, которое затрачивает организм на полное переваривание мяса, составляет от 6 до 10 часов, в зависимости от вида мяса и способа его приготовления. Если сравнивать мясо с яблоками, то последнее полностью перерабатываются организмом за 2-3 часа.20 июл. 2013 г.
Кроме того, с тошнотой и тяжестью в желудке помогут справиться отвары мяты и мелисы, лимон, чай. Но при приёме таких средств нужно учитывать кислотность желудка. Также нужно принимать во внимание другие симптомы, когда происходит лечение тяжести в желудке.
Тяжесть в желудке – неприятное ощущение, возникающее как из-за неправильного питания, так и по причине заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. Довольно часто основной причиной тяжести в желудке после еды является прием большого количества пищи, с которым желудку тяжело «справиться».28 апр. 2020 г.
Как избавиться от дискомфорта в желудке после едыВызывать рвоту. ... Ложиться спать. ... Принимать слабительные. ... Устраивать разгрузочный день после переедания. ... Бегать и прыгать. ... Винить, ругать и наказывать себя.6 апр. 2020 г.
При болях в животе рекомендуется принять безрецептурное средство от повышенного газообразования (типа эспумизана), антацид (типа алмагеля) для снижения выработки желудочного сока, который при переедании производится в избыточном количестве, или ранитидин, который успокоит желудок и смягчит раздражение пищеварительной ...11 дек. 2016 г.