Дом » потеря веса » Йогурт - это углевод или белок?

Йогурт - это углевод или белок?

370
Последнее обновление: 2021-09-04 16:21:46


Ответить:
Пищевая ценность: йогурт, простой, цельное молоко - 100 граммов Nutrient Amount Белок 3,5 г Углеводы 4,7 г Сахар 4,7 г Клетчатка 0 г Итак, является ли йогурт белком или углеводом? 'По питательности греческий йогурт содержит больше белка , чем обычный йогурт с простым греческим йогуртом , обеспечивающий около 19-21 граммов белка на 6 унций. Обычный йогурт содержит 6-7 граммов на 6 унций, - говорят Джарош и Кларк. В нем также меньше углеводов , чем в обычном йогурте , поскольку часть сыворотки удаляется. Во-вторых, молоко - это белок или углевод? Молочные продукты содержат белок , жиры и углеводы . Все молочные продукты начинаются с цельного молока , которое содержит около 20% белка , 30% углеводов и 50% жира. ( углеводная часть, кстати, в основном состоит из лактозы или молочного сахара.) Значит, йогурт - плохой углевод? Йогурт - вкусная и универсальная еда. Хотя в простом йогурте довольно мало углеводов , многие люди склонны есть нежирный или обезжиренный йогурт с фруктовым вкусом, подслащенный нежирный или обезжиренный йогурт. Одна чашка (245 граммов) обезжиренного подслащенного фруктового йогурта может содержать до 47 граммов углеводов , что даже больше, чем сопоставимая порция мороженого (30, 31) . Греческий йогурт - это белок или жир? Одна порция богата питательными веществами Средняя порция, в зависимости от марки, может содержать от 12 до 17,3 граммов белка . Чашка простого греческого йогурта может помочь вам выполнить рекомендуемые диетические рекомендации, состоящие из трех ежедневных порций нежирных или обезжиренных молочных продуктов с низким содержанием жира.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up