Последнее обновление: 2021-11-21 00:15:06
Пищевая ценность и химический состав "Йогурт из молока 2,5% с закваской Vivo".НутриентКоличествоНорма**Калорийность54 кКал1684 кКалБелки2.9 г76 гЖиры2.5 г56 гУглеводы4.8 г219 г
Йогурт домашнийМолоко 2,5% жирности, стерилизованное830 гСметана 10% жирности35 гКорица, молотая1 г17 мар. 2019 г.
Например, если Вы используете 1 литр молоко 3,5% жирности (калорийность 61 ккал на 100 мл или 610 ккал на 1 литр), сухую закваску (калорийность можно принять за 0) и больше ничего, то калорийность Вашего йогурта будет равна 61 ккал на 100 мл: 610(ккал)/1000(мл)*100(мл).
Пищевая ценность и химический состав "Йогурт 1,5% жирности, 4% белка, плодово-ягодный".НутриентКоличество100% нормыКалорийность90 кКал1871 гБелки4 г1900 гЖиры1.5 г3733 гУглеводы14.3 г1531 г
Пищевая ценность и химический состав "Питьевой Йогурт ".НутриентКоличество% от нормы в 100 ккалКалорийность77 кКал6%Белки2.8 г4.8%Жиры2 г4.7%Углеводы11.9 г7%
Пищевая ценность и химический состав "Йогурт 1,5% жирности, 4,1% белка, натуральный".НутриентКоличество100% нормыКалорийность57 кКал2954 гБелки4.1 г1854 гЖиры1.5 г3733 гУглеводы5.9 г3712 г
Йогурт сладкий 3,2% жирности: таблица калорийностиПоказательНа 100 гр% от макс.Калорийность8729%Жиры3.237%Белки542%Углеводы8.546%
Калорийность Активии Питьевой Натуральной составляет 52 ккал на 100 грамм продукта.
Энергетическая ценность на 100 г: 77 ккал.
Пищевая ценность и химический состав "Йогурт "Активиа натуральная" без сахара".НутриентКоличество% от нормы в 100 гКалорийность75 кКал4.5%Белки4.5 г5.9%Жиры3.5 г6.3%Углеводы6.3 г2.9%
Биойогурт густой «Activia» обогащенный 3,5%, 150 г ... Йогурт Danone Натуральный 3.3%, 110 г ... Йогурт густой «Danone» натуральный 3,3%, 350 г ... Биойогурт термостатный «Activia» густой обогащенный 3,5%, 170 г ... Биойогурт Bio Баланс классический 1.1%, 270 г ... Биойогурт Bio-Max обогащенный бифидобактериями и пребиотиком 2,7%, 125 г
Самый полезный йогурт – это молочнокислый продукт, который после закваски не должен подвергаться термической обработке и в нем должны быть молочнокислые бактерии, которые живут почти 10 дней при температуре от 0 до +10 гр.
Рейтинг лучших торговых марок йогурта 2021 года«Снежок» — товар со Знаком Качества«Агуша» с персиковым вкусом – лидер «Росконтроль»«Epica» — продукт из качественного молокаНатуральный греческий продукт от ТМ «Teos»Фруктовый биойогурт «Слобода» — обогащен лактобактериями«Valio» — вкусный и полезный
Мы провели тест йогуртов без добавок (то есть сделанных исключительно из молока с добавлением полезных бактерий). Для исследований покупали йогурты без сахара, крахмала, консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов и прочих улучшителей и наполнителей. Такой продукции, кстати, на прилавках оказалось не очень много.23 мая 2016 г.
Прежде всего, йогурт известен благодаря содержанию пробиотиков. Пробиотики — это живые бактериальные культуры, так называемые «хорошие бактерии». ... Кроме пробиотиков, йогурт содержит множество витаминов и микроэлементов: это калий, фосфор, рибофлавин, йод, цинк, витамин B5 и B12.16 дек. 2016 г.
Кукурузный крахмал — это загуститель, который используется для придания йогурту нужной текстуры.
Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление стабилизаторов, загустителей или сухого молока. Но для улучшения вкусовых качеств могу быть добавлены фрукты или продукты их переработки. Натуральный йогурт полезен людям любого возраста.
Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго.