Дом » Обзор писателя » Где в 2019 году лучшие сайты, чтобы зарабатывать деньги на написании стихов и рассказов, не платя за вход?

Где в 2019 году лучшие сайты, чтобы зарабатывать деньги на написании стихов и рассказов, не платя за вход?

228
Последнее обновление: 2021-02-13 17:08:47

Ответить:
Профессиональное письмо предлагает огромное количество преимуществ. U2013 вы выберете, когда и где вы будете работать и с кем. Неудивительно, что эта гарантия инновационной и личной гибкости привлекает такое бесчисленное количество людей. Тем не менее, действительно большая часть из них предпочла бы не рассматривать разумные аспекты превращения в штатного писателя-фрилансера. Они предпочли бы не учитывать уязвимость, увольнение, неуверенность в себе. Они предпочли бы не рассматривать все мелкие, ничем не примечательные начинания, делающие жизнь эссеиста возможной. Там, где они опасаются, что их идеальная мечта обесцветится, если они потянут ее на практике. Так что он просто висит в блестящем воздушном кармане и сидит неподвижно в течение дня, когда феноменально работает, как и ожидалось. Как бы то ни было, давайте смотреть правде в глаза u2014 этого просто не произойдет. Или, с другой стороны, вы действительно думаете, что кто-то однажды подойдет к вам и скажет: 'Привет. Я слышал от кого-то, что вы подумываете о том, чтобы написать что-нибудь когда-нибудь в будущем, и мне нравится платить вам, чтобы увидеть, к чему это может привести в тот или иной момент ». Очевидно, нет, но без существенной процедуры, это то, что нужно, чтобы воплотить вашу далекую мечту в реальность. Опыт показывает, что непонятные планы рушатся. Реализация ваших фантазий - вот что их заводит. Независимо от того, подразумевает ли это размышление о вещах, о которых вы бы предпочли не думать. Это что угодно, но достаточно, чтобы сказать, что вам нужно жить как писатель; вам нужно знать как. Вам нужна серьезная договоренность, чтобы преодолеть любые проблемы, начиная с того места, где вы сейчас находитесь, и заканчивая тем, где вам нужно быть. Более того, чем разумнее ваш план, тем лучше. Старайтесь не рисковать всем, делая ставки на путь, за которым последовала одинокая небольшая кучка очень одаренных (или невероятно удачных) аномалий. Выберите тот, который подходит для множества людей. Несмотря на разговоры о всемирной «усталости от контента», значительные распределения u2014 как при включении, так и при отключении u2014 должны продолжать распространять содержание или передаваться дальше. Просто взгляните на огромные возможности для создания концертов на любой рабочей доске. Это означает, что известные сайты, журналы и дневники WordPress будут жаждать качественного написания контента до 2014 года, и многие также будут платить за это достаточно денег. Вам придется поторопиться, чтобы найти наиболее высокооплачиваемую писательскую работу, понимая, что достижение не произойдет без какой-либо предусмотрительности. Как бы то ни было, фриланс для этих публикаций - это пока еще разумный способ зарабатывать деньги в Интернете как писатель. Несмотря на то, что написание статей для основных блогов по-прежнему регулярно игнорируется, а новейшие авторы меняют свой контент на открытость (через авторство или биографию создателя), существуют различные исключения. Элегантно написанный пост посетителя может побудить фрилансера к написанию концертов и другой оплачиваемой работе. Возьмем, к примеру, этот блог: мы обратились к нескольким приглашенным авторам, которые делали контент для наших платных курсов, и заплатили им несколько тысяч долларов за их работу. Кроме того, не следует ли что-то сказать о вселенной печати? Это все еще практичный метод, чтобы заработать достаточно, чтобы платить за квартиру как писатель в наши дни в Интернете? Традиционное распространение пережило неприятный путь, однако многие журналы для клиентов все еще продолжают развиваться, и значительная часть этих распространений фактически справедливо компенсирует компонентный артикул. Очевидно, вы не можете ожидать, что сразу воспользуетесь выгодным шансом. В 2014 году вам придется подняться по ступенькам с помощью более скромных, близлежащих дистрибутивов, собирая свою валидность по ходу дела. Более того, дневники обмена нуждаются в качественных статьях в рамках своей тонкой тематической области, и многие начинают больше разговаривать, связываясь со стилем письма, которого требует письмо для Интернета. Кроме того, опытные блоггеры с продемонстрированной экспертной информацией могут часто обходить подъем по ступенькам и переходить к нужному шагу. Как правило, ключом к тому, чтобы эта модель работала, является старательное преследование многообещающих обстоятельств u2014, независимо от того, является ли это посторонним письмом или обычной писательской работой-фрилансером u2014, и эффективно писать, как только вы их получите. Люди, которые следуют этой модели, по сути напоминают пишущие машины u2014: они быстро вытаскивают качественный контент и не позволяют себе втягиваться в блоги ни при каких других задачах.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать