Дом » Обзор писателя » Почему я недостаточно хорош? Мне 13 лет, и я все время пишу. Я пишу ужасы и боевики, в большинстве своем мрачные и тревожные. Почему моя работа никому не нравится. Мои учителя всегда дают мне плохие отзывы и критикуют сцены смерти. Wh

Почему я недостаточно хорош? Мне 13 лет, и я все время пишу. Я пишу ужасы и боевики, в большинстве своем мрачные и тревожные. Почему моя работа никому не нравится. Мои учителя всегда дают мне плохие отзывы и критикуют сцены смерти. Wh

294
Последнее обновление: 2021-02-23 16:29:33

Ответить:
Что ж, начнем с вопроса, который ты задаешь. u201cПочему я недостаточно хорош? Почему я badu201d - это неправильный вопрос. Вы не знаете, являетесь ли вы u201cbadu201d, несмотря на критику, и даже если вы не лучший, вам всего 13 лет, и у вас много-много времени, чтобы стать лучше. Вы всегда должны спрашивать u201chow, можно ли мне поправиться? Тем не менее, вот несколько советов. Знайте свою аудиторию. Писать ужасы / боевики - это прекрасно, многие люди это делают, но ваших учителей может беспокоить молодой человек, который озабочен ужасной или тревожной смертью. Лично это не мое дело, и, вероятно, мне не понравилось бы его читать, даже если бы он был очень хорошо написан. Реальная жизнь приходит с настоящими тревожными вещами и настоящей смертью, и этого для меня достаточно, но если это то, чем ты сейчас увлекаешься, хорошо. Вот упражнение. Напишите рассказ о чем-нибудь другом. Может, даже что-нибудь скучное. Сконцентрируйтесь на стиле, языке и структуре рассказа. По-настоящему хороший писатель должен уметь хорошо писать о разных вещах, даже если в конечном итоге он выберет один жанр. Пикассо может быть известен кубизмом или экспрессионизмом, но его рисунки и портреты прекрасны. Если вы действительно хотите стать писателем, скорее всего, вы будете изучать его в школе, и если вы это сделаете, вам обязательно придется выполнять различные письменные упражнения за пределами вашей зоны комфорта. Я обещаю, что если вы начнете с этих упражнений пораньше, вы будете намного впереди всех. Последняя вещь. Если вам слишком сложно пробовать другие вещи, возможно, вам придется спросить себя, привлекает ли вас тоже письмо или темные мысли. Если дело обстоит позже, пожалуйста, поговорите с кем-нибудь и попытайтесь выяснить, почему это так. Удачи.

Ответить:
Ну, во-первых, тебе 13 лет. Мне было 13 лет (больше нет. Нет, не спрашивай, как давно это было). Мне было 7 лет, и я рисовал драматические, а иногда и тревожные сцены. По меньшей мере, Вперед много лет я писал фанфики, потому что это был быстрый и легкий способ писать, не создавая свои собственные миры (я все еще делал оригиналы, но фанфики составляли основную часть моего творчества - слава богу, я не опубликовал их! ) Это. Было. Ужасный. Это была тревога, это было драматично, это было действие, это было физическое насилие, это были пытки, это была ужасная, ужасная борьба, и большая часть этого была мрачной. Возможно, вы не чувствуете себя таким молодым, но взрослым, которые вдвое старше вас, вы Дело в том, что именно в этом возрасте вы обрабатываете Это не делает рассказов Вам не хватает письменного опыта, который есть у опубликованных или более старых авторов. Вам не хватает Как это исправить? Тоже время. Время и практика. Пишите, пишите, пишите. Время от времени пробуйте свои силы в чем-нибудь не темном, чтобы получить новый опыт (поверьте, это поможет вам в письме). Это удивительным образом расширит ваши навыки письма и улучшит то, что вам нравится писать. Я написал так много мрачного, но я также пробовал свои силы в комедии, трагедии, сладком романе, фантастическом боевике / приключении, эпическом фэнтези-2026, и фанфики - ИДЕАЛЬНЫЙ инструмент, чтобы практиковать все это. Я все еще пишу фанфики уже более двух десятилетий, и я все еще пишу и, вероятно, всегда буду писать. Для finishu2026 да, вероятно, у вас плохо написано. Теперь. Но у вас, очевидно, есть страсть к этому, так что не останавливайтесь. Вначале никто не хорош. Сначала нужно быть плохим, потом нормальным, потом посредственным, потом честным, потом хорошим. Кроме того, поскольку я не знаю вашей ситуации u2026 Для некоторых детей это способ осмысления происходящего в их собственной жизни, способ заставить вещи казаться менее ужасными. Это может быть ужасно, как травма и жестокое обращение, или так же просто, как стресс в школе, и вот как они расслабляются. И это нормально. Просто скажи об этом честно. Взрослые так беспокоятся об этих вещах, потому что они не могут читать ваши мысли и знать, ПОЧЕМУ вы пишете эти вещи, и иногда это может быть признаком того, что кому-то нужна реальная помощь. Если это не так, просто пожмите плечами и скажите им: u201c Я просто изучаю этот материал. Подобные сцены есть в книгах и фильмах, и прямо сейчас я нахожу их увлекательными по какой-то причине, поэтому я разбираюсь в них, а также работаю над своими писательскими навыками. U201d Они могут спрашивать снова и снова, просто для уверенности, и вы можете продолжайте говорить им об этом, и вы увидите, как они расслабляются. Как правило. (Некоторые взрослые просто не понимают этого, но некоторые из них понимают.) Я рад, что вы обратились к нам, потому что так мы, писатели, учимся и поддерживаем друг друга. Надеюсь, мы снова получим известие от вас! Может быть, вы даже сможете поделиться некоторыми из своих работ. Удачного письма!

Ответить:
Wellu2026 то, что я собираюсь сказать, поначалу может вас заделать, но выслушайте меня. Все писатели при первом запуске u201cbadu201d. Независимо от того, сколько им лет. С учетом сказанного, вот секрет: u201c Плохо, u201d в данном случае действительно означает, что u201c все еще учится. u201d Подумайте, как выглядит почерк малышей. Или сколько раз младенцы падают, когда впервые учатся ходить. Учиться - значит потерпеть неудачу. Снова и снова. Даже после пятнадцати лет работы Ты думаешь, что пишешь плохо? что в этом плохого? Начните с маленьких шагов. Просмотрите то, что вы недавно написали, и найдите в нем проблему. Их может быть несколько, но пока просто выберите одну. После того, как вы его найдете, попробуйте придумать, как это исправить. Если вы не можете самостоятельно, не бойтесь обращаться за помощью. Библиотеки и Интернет - отличные ресурсы для обучения письму. Может ваш диалог звучит забавно? Попробуйте погуглить u201c Как лучше писать диалоги. U201d Затем потренируйтесь. Практикуйтесь, практикуйтесь, затем практикуйтесь еще немного. Какое-то время да, это может быть плохо. Но только время, практика и у Удачи.

up