Последнее обновление: 2021-10-08 09:34:31
Шпинат едят в свежем, отварном, консервированном виде и добавляют в соусы, супы, салаты, запеканки и даже коктейли. Наиболее полезен свежий шпинат, а при добавлении в горячие блюда зелень закладывается в самом конце и тушится недолго, чтобы сохранить как можно больше витаминов.
433.20 руб.Цена за 1 кг: 433.20 руб.
Варите в подсоленной воде 1–3 минуты. Слейте воду и обдайте ледяной водой, чтобы не дать шпинату перевариться.
Припускание — это приготовление пищи в небольшом количестве воды или бульона при температуре чуть ниже точки кипения в плотно закрытой посуде. Так, в овощах максимально сохраняются вкусовые и питательные свойства, при этом они не остаются сырыми и хорошо усваиваются организмом.
После появления 2-3 крепких листочков, пересадите шпинат в посадочные емкости так, чтобы расстояние между ними было 8х8 см. На дно горшка насыпьте дренажный слой (около 3 см) из мелкой гальки или керамзита, затем готовый грунт PETER PEAT «Рассадный» линии PRO.
1:407:02Рекомендуемый клип · 61 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
3:468:47Рекомендуемый клип · 54 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Схема посеваВ готовой грядке делаю борозды глубиной 4 см, обильно проливаю их водой.При посеве семян выдерживаю расстояние между рядами 15 см.Стараюсь сеять семена равномерно, раскладывая их на расстоянии 2–3 мм.После этого заделываю на глубину 2 см.1 апр. 2021 г.