Последнее обновление: 2021-10-09 15:21:29
Со сладким сыром подают молодые кислые вина, которые от такого сочетания будут казаться еще кислее. Зрелому сыру – выдержанное вино. Белые вина подчеркнут пикантность сырного вкуса, а красные хорошо сочетаются с мягкими видами.
Красные выдержанные вина и твердые сыры Идеальная закуска для такого вина — итальянский пекорино, гран подано или пармезан. В этот список можно включить твердые благородные сыры гауда, манчего, баскский сыр из овечьего молока, чеддер — подкопченный или из козьего молока.
Рецепты десертов к розовому вину Было бы странным, если бы самые романтические вина не сочетались с десертами. Из свежих ягод и фруктов с тихим вином лучше всего гармонируют дыня и арбуз. К сухому можно подать запеченные фрукты.