Дом » безалкогольные напитки » Корица родом из Америки?

Корица родом из Америки?

196
Последнее обновление: 2021-09-21 16:12:46


Ответить:
Корица родом на Шри-Ланке (бывший Цейлон), на соседнем Малабарском побережье Индии и в Мьянме (Бирма), а также культивируется. в Южной Америке и Вест-Индии. Что касается этого, когда корица попала в Америку? Примерно в 1518 году португальские торговцы обнаружили корицу на Цейлоне, на территории современной Шри-Ланки, и завоевали ее островное королевство. Котто, порабощая население острова и получая контроль над торговлей корицей примерно на столетие, пока Цейлонское королевство Канди не объединилось с голландцами в 1638 году, чтобы свергнуть португальцев Можно также спросить, а кто привез корицу в Америку? Испания вернула цейлонскую корицу в Европу около 400 лет назад и разработала серию очень сложных рецептов с использованием цейлонской корицы . В этих рецептах обычно используется много специй, в том числе корица , для создания сложных вкусов. Поскольку Соединенные Штаты - относительно новая страна, им не хватало этой кулинарной изысканности. Учитывая это, откуда взялась корица? Большая часть так называемой «настоящей» корицы , или цейлонской корицы , поступает из деревьев Cinnamomum verum, выращенных в Шри-Ланке. На видео показана кассия корица , две трети которой выращивают в Индонезии. Остальные поступают из Китая, Вьетнама и Бирмы, по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Выращивают ли корицу в США? Родственными видами являются Cinnamomum cassia и Cinnamomum saigonicum (сайгонская корица ). Кора корицы культивируется в таких тропических регионах, как Филиппины и Вест-Индия. Он не выращивается в Соединенных Штатах . Каждые два года деревья вырезают до уровня чуть выше уровня земли.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up