Дом » безалкогольные напитки » Как делают сорго?

Как делают сорго?

187
Последнее обновление: 2021-09-19 11:10:16


Ответить:
Сорго - сладкий, темный, густой сироп, сделанный путем варки сока, выжатого из тростника сорго . Сорго - это высокий тростник, который похож на полевую кукурузу и дает конусообразную семенную головку, заполненную семенами размера BB. Подобно кленовому сиропу, сладкий сок превращается в сироп. Кроме того, из чего делается сорго? Чистое сорго , иногда называемое патокой сорго , производится из натуральный сок, извлеченный из растения под названием сорго тростника. Этот сок очищается от примесей и концентрируется путем выпаривания в открытых кастрюлях, в результате чего получается сироп с мягким вкусом. Сорго - это то же самое, что сахарный тростник? Сироп сорго изготавливается из зеленого сока растения сорго , который извлекается из измельченных стеблей, а затем нагревается, чтобы выпарить излишки воды. сироп позади. Сахарный тростник очищается от листьев, а сок извлекается из тростника путем измельчения или пюре. Также, чтобы узнать, как вы делаете патоку из сорго? Процесс Отрежьте трости примерно в 6 дюймах от земли. Из них нужно выжимать сок. Чтобы приготовить галлон патоки, требуется около 10 галлонов сока. По мере того, как сок закипает, вы заметите, что на поверхности начинает образовываться пена. наверх. Когда сок уменьшится примерно до 10% (1 галлон из 10 галлонов), он готов к банке. Могу ли я использовать патоку вместо сорго? Меласса - хорошая индивидуальная замена для сорго в имбирном печенье или пирожных, но вы потребуется отрегулировать общее количество сахара в рецепте. Сорго слаще, чем меласса , поэтому увеличьте содержание любых других сахаров в рецепте на одну треть.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up