Дом » безалкогольные напитки » Созревают ли сацума после сбора?

Созревают ли сацума после сбора?

280
Последнее обновление: 2021-09-13 10:40:05


Ответить:
Родом из Азии, Satsumas (Citrus reticulata ' Satsuma ') принадлежит к семейству цитрусовых мандаринов. Сацума имеет сладкую, сочную мякоть и тонкую кожицу. Важно точно измерить их зрелость до сбора урожая , поскольку плоды не созревают дальше после сбора . Точно так же спрашивают, созреют ли сацума на дереве? ОТВЕТ: Вы правы. Цитрусовые не становятся сладкими после сбора с дерева . Они определенно не станут слаще, если вы соберете их до того, как они полностью созреют , и созреют их с дерева . Не собирайте сацума , пока не убедитесь, что он такой же сладкий, каким будут . Кроме того, стоит ли собирать сацума перед заморозкой? ОТВЕТ: Как правило, все спелые фрукты следует собирать с цитрусовых деревьев до сильного замораживания . Во-первых, разные виды цитрусовых по-разному переносят холода. Вот список, отсортированный от наиболее морозоустойчивого до наименее морозоустойчивого: satsuma . Кроме того, созревают ли апельсины после сбора? Апельсины не созревают после сбора ; они должны оставаться на дереве, чтобы развить сладость, что может занять несколько месяцев. Типы оранжевого Валенсии могут вернуться к зеленому цвету после превращения в оранжевый и до созревания . Пупок апельсинов обычно становится оранжевым , но при этом остается терпким и кислым, задолго до того, как они готовы к сбору урожая. В какое время года созревают сацума? Урожай сезона незначительно варьируется от года к году и от региона к региону, но в целом < b> Сацума созревают с ноября по январь в прибрежном климате. Если вы живете в теплом регионе, сацума созревают уже в октябре. В более прохладных регионах сезон длится с декабря по апрель.

up