Последнее обновление: 2021-10-10 21:27:39
По универсальности. Мантоварка предназначена для приготовления блюд азиатской кухни. В ней нельзя приготовить то, что может сделать пароварка: десерты, йогурт, дрожжевое тесто.8 апр. 2021 г.
Практичней всего выбирать модели с металлическими емкостью и решетками. Считается, что алюминиевая посуда стоит дешевле, а мантоварка из нержавеющей стали прослужит дольше, однако цена на нее выше. Если вы хотите использовать мантоварку для индукционной плиты, то обращайте внимание на специальную маркировку.3 нояб. 2013 г.
Мантоварка представляет собой многоярусную кастрюлю, в нижнюю секцию которой наливают воду, нагреваемую затем до кипения, а в верхние, которые не соприкасаются с водой и имеют решётчатые днища — поддоны с отверстиями, складывают манты (или другие продукты).