Последнее обновление: 2021-11-15 06:22:07
Приправа подходит для рыбных блюд, морепродуктов и птицы. Копченый перец стоит использовать для ароматизации соусов и заправки салатов и запеканок, особенно из картофеля. Он найдет достойное применение в составе маринада, например, для мяса на гриле или овощей. Также копченой паприкой можно приправить суп.2 Tem 2020Şunu ara:
Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом.Şunu ara:
Копченая паприка – что это такое На самом деле, рецептур существует много, но смысл один – дать кусочкам перца хорошенько пропитаться душистым дымом (на это может потребоваться несколько дней). Когда перец закоптили, его остается только измельчить в мелкий порошок. Собственно, всё, приправа готова к применению.10 Kas 2020Şunu ara:
Паприка копченая молотая Kamis — это плоды растения из семейства пасленовые, приготовленные особым образом. Сначала их высушивают на солнце, затем коптят на дыме от дубовых дров, и лишь после этого тщательно перемалывают.Şunu ara: