Последнее обновление: 2021-11-15 06:22:07
Первое место по содержанию целебного витамина занимает шиповник. Он содержит в 60 раз больше витамина С, чем апельсин.21 янв. 2019 г.
Красный перец Оказывается, чашка нарезанного красного болгарского перца содержит 190 миллиграммов витамина С. Почти в три раза больше, чем апельсин. Более того, красный перец — это еще и отличный источник витамина А, который полезен для здоровья глаз.2 февр. 2021 г.
Витамин С — важный элемент для организма человека, участвующий почти во всех биопроцессах. ... Больше всего витамина С содержится в болгарском перце, зелени и киви. В лимоне же его меньше, чем в капусте.3 апр. 2021 г.
Витамин С: где содержится больше всего Но больше всего витамина С содержится в шиповнике.21 нояб. 2017 г.
И хоть по содержанию витамина С клюква и уступает чёрной смородине, шиповнику, облепихе и киви, зато в ней много крайне полезного ресвератрола, который поддерживает работу сердца, замедляет старение, т. ... Черная смородина действительно считается рекордсменом по содержанию витамина С (почти 200 мг на 100 грамм ягод).14 янв. 2017 г.
Витамина С в четыре раза больше, чем в лимоне Черную смородину врачи назвали одной из наиболее полезных ягод. Многие считают, что больше всего витамина C находится в лимоне, но в черной смородине его в четыре раза больше.22 июн. 2020 г.