Последнее обновление: 2021-10-09 17:30:21
Способ приготовления:Положить лапшу в емкость с 600 мл кипятка и варить 5 минут.Вылить почти всю воду, оставив примерно 8 столовых ложек.Переложить в сковороду, добавить жидкий соус и сухую приправу, обжарить на сильном огне в течении 30 секунд.Подавать к столу.
Способ приготовления:В 550 мл воды добавить лапшу, варить 5 минут периодически помешивая.Слить воду, оставив примерно 10мл. добавить острый соус.Обжарить на сковороде полминуты быстро помешивая.Добавить сыр,перемешать. Особенности Вес
3:426:22Рекомендуемый клип · 52 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
1:587:03Рекомендуемый клип · 25 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа