Последнее обновление: 2022-04-05 12:02:18
Расчет количества еды на банкетеХолодные закуски – 150-200 гр. на человека (сыры, овощная и мясная нарезка, рыба, грибы);Салаты – 200-250 гр. ... Горячие закуски – 100-150 гр. ... Горячие блюда из мяса и рыбы – 200-250 гр. ... Гарнир к горячему – 100-150 гр. ... Фруктовая тарелка – 100-150 гр. ... Торт — 100-150 гр.
Оптимальным считается следующее соотношение основных блюд и закусок на банкетном столе: Холодные закуски — 3–6 позиций. Салаты — 1–3 вида. Горячие закуски — 2–4 позиции.
Салаты — 100 грамм на человека. При этом видов салатов должно быть как минимум два; Горячее — от 100 до 250 грамм на человека.14 апр. 2017 г.
Существуют стандарты, что на фуршете, на одного человека должно приходиться от 200 до 1200 граммов закусок. А их, между прочим должно быть не менее 12 разновидностей. Во-вторых, очень важно понять, на какое время рассчитано мероприятие. Ведь, чем короче оно будет, тем меньше нужно еды.20 мар. 2018 г.
Например, если у вас предвидится проведение фуршета-коктейля, то обычно он длится не дольше 1,5-2 часов. Количество еды на такие мероприятия, как правило, составляет 220-250 грамм на человека, угощения состоят из легких канапе, которые можно съесть в один укус.6 сент. 2016 г.
Фуршет в офисе днем На день рождение или торжество – 400-500 граммов на гостя Фуршет на деловом вечернем мероприятии – 500-700 граммов на 1 гостя Фуршет на торжественное большое мероприятие, посвященное большому событию – 700-900 граммов на гостя Фуршет на встречу гостей 100-200 граммов на гостя
Кроме перечисленных холодных закусок, на столах должны быть салаты. Это могут быть традиционные «Селедка под шубой» и «Оливье», а также более современные «Греческий» и «Крабовый». Салатов должно быть в сумме около 150 г на человека.
Фуршетный стол10 Вкуснейших Рецептов Тарталеток с Красной Рыбой ... 10 идей для тарталеток с красной икрой ... Канапе на шпажках с сыром, ветчиной и огурцом ... Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом ... Профитроли с копченой курицей и яйцом и свежим огурцом ... Начинка для профитролей с икрой трески
Вес: 1 канапе-15-20 грамм.