Дом » десерты и выпечка » С чем хорош сыр Бри?

С чем хорош сыр Бри?

203
Последнее обновление: 2021-09-18 16:47:02


Ответить:
Французы традиционно подают бри с багетом или другим хрустящим хлебом, который не будет конкурировать с сыром . Сочетание Бри с чем-то кислым подчеркнет его бархатистую текстуру - попробуйте фрукты, такие как яблоки, виноград или груши, или сладкие и яркие стороны, такие как инжирное варенье или мед. Итак, вы едите белую часть сыра бри? Да, вы можете есть кожуру камамбера, бри , или любой мягкий сыр . Белая плесень - это Penicillium camemberti (он же P. Candidum), которая придает этим сырам характерную цветущую корку. Кожура полностью съедобна и придает текстуру и аромат сыру . Во-вторых, насколько вам вреден сыр Бри? Бри - это жирный и богатый питательными веществами сыр . Он содержит белок и жир, а также несколько витаминов и минералов. Большая часть жиров в бри - это насыщенные жиры из коровьего молока. Хотя исторически этот жир был связан с сердечными заболеваниями, новые исследования показывают, что он не так вреден , как считалось ранее (2, 3). Кроме того, как вы едите сыр бри Кето? Если вы кормите толпу, используйте колесо Бри большего размера. Просто удвойте или утроьте количество ингредиентов для топпинга и выделите больше времени для выпекания. Подавайте с крекерами с семенами кето или тонко нарезанными грушами или яблоками, если вы переносите фрукты. Или наедине с вилкой. Что такое белый налет на бри? Бри Сырная корка опрыскана белой плесенью, называемой Penicillium Candidum, той же плесенью, что и камамбер, тройным кремом и некоторыми разновидностями Итальянский деликатесный салями. Эта полезная плесень применяется на ранних этапах производства сыра, чтобы защитить сыр Бри от других потенциально вредных микроорганизмов.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up