Дом » десерты и выпечка » Должен ли я испечь фруктовый пирог вслепую?

Должен ли я испечь фруктовый пирог вслепую?

383
Последнее обновление: 2021-02-22 11:28:15


Ответить:
Вы можете полностью испечь вслепую пирог , пока он полностью не приготовится, что вам нужно сделать при добавлении приготовленную начинку, такую ​​как заварной крем или мусс, или вы можете частично испечь корочку перед добавлением начинки и завершением выпечки . В любом случае выпечка вслепую имеет большое значение для сохранения свежести и свежести! Также необходимо знать, как предотвратить размокание корки во фруктовом пироге? Самый распространенный способ избавиться от сырой корочки пирога происходит путем выпечки вслепую. Выпекание вслепую означает, что вы предварительно выпекаете корочку (иногда покрытую пергаментом или фольгой и утяжеляющую весами для пирога , чтобы предотвратить образование корочки. от пузырей), чтобы он застыл и рассыпался до того, как вы добавите влажную начинку. Кроме того, как избежать мокрого дна? Предотвращение образования мокрой корочки нижнего пирога Выпекайте вслепую. Выберите решетку. Почистите нижнюю часть. Используйте лист для печенья. Сделайте более толстую корку. Добавьте слой. Заполните его, пока он горячий. Принимая это во внимание, следует ли мне предварительно испечь корочка пирога? Вам не нужно предварительно выпекать корочку пирога для яблочного пирога или любой печеный фрукт пирог , но мы действительно замораживаем тесто , чтобы оно оставалось на месте. Предварительная выпечка корочки пирога требуется только при приготовлении заварного пирога ИЛИ при приготовлении пирога со свежими фруктами . вы должны , вероятно, получить: Утяжелители для пирогов очень полезно иметь при себе перед выпечкой. Что я могу использовать вместо веса круговой диаграммы? Используйте скобы для кладовой в качестве веса пирога Выложите внутреннюю часть корки фольгой или пергаментной бумагой и заполните ее с сушеными бобами, рисом или зернами попкорна. Затем запекайте корочку в соответствии с инструкциями в рецепте.

up