Дом » десерты и выпечка » Вы добавляете масло, чтобы растопить шоколадную стружку?

Вы добавляете масло, чтобы растопить шоколадную стружку?

445
Последнее обновление: 2021-09-16 09:53:55


Ответить:
Добавьте растительное масло без вкуса (рапсовое, но не оливковое), жир, теплое молоко или сливки или теплое топленое масло с помощью ложку к растопленному шоколаду в кастрюле. Постоянно помешивайте, пока шоколад не станет однородным. Используйте 1 столовую ложку жидкости на каждые 6 унций шоколада ; перемешайте до однородной массы. Также вопрос, что делает добавление масла в растопленный шоколад? масло добавляется в шоколад , чтобы обеспечить дополнительный жир для рецепта и разбавить шоколад , чтобы он лучше смешивался с другими ингредиентами (вы можете сделать это для рецепта пирожного, который начинается с шоколада вместо какао, например). Также можно спросить, сколько масла вы добавляете в растопленный шоколад? Вы просто добавляете 1/2 чайной ложки шортенинга на каждую унцию шоколада , тающего сочетание и перемешивание, пока он не станет однородным. Помните: Не используйте масло или маргарин, потому что оба они содержат воду, которая может нарушить процесс таяния . Также знать, как растопить шоколадную стружку для получения масла? Добавьте масло после того, как шоколад начал таять , так как это сохранит масло и дайте шоколаду и маслу тщательно перемешаться. Наполните большую кастрюлю на 1/3 водой и доведите ее до кипения на среднем или сильном огне. Почему шоколадная стружка не тает? Отчасти причина того, что шоколадная стружка сохраняет свою форму при расплавлении , заключается в том, что печенье частично изолирует их от тепла духовки. тесто. Из-за этого шоколадная стружка содержит меньше какао-масла, чем, скажем, высококачественная плитка шоколада , предназначенная для употребления в пищу.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up