Последнее обновление: 2021-11-19 05:11:02
понижает артериальное давление с помощью магния, калия и аскорбиновой кислоты в составе, достаточно 2 чашек в сутки; приводит в норму РН-уровень организма, 2 чашки кокосовой воды в сутки, и вы забудете о диарее или хронических запорах.
Вот они:На кокосе не должно быть трещин, темных пятен и плесени. ... Покупая кокос, следует руководствоваться принципом выбора арбуза – чем больше вес для такого объема, тем лучше. ... Наличие жидкости или ее отсутствие легко проверить, встряхнув орех. ... Чем звонче бултыхается жидкость внутри плода, тем он свежее.
Кокосовый орех содержит витамины С и В, а так же минеральные соли, так необходимые нашему организму — кальций, натрий, железо, калий, до 5% в составе — глюкоза, сахароза, фруктоза.23 нояб. 2015 г.
Если кокос не слишком твёрдый, просто проведите ложкой, столовым ножом или отвёрткой между мякотью и скорлупой. Старайтесь протолкнуть инструмент как можно глубже, чтобы отделить мякоть одним большим куском.24 янв. 2021 г.
Как есть кокос Сочную мякоть и молоко кокоса можно использовать в приготовлении выпечки, салатов, десертов, напитков, соусов и супов. Мелко нарезанную или натёртую мякоть можно хранить в морозильной камере, предварительно сбрызнув её кокосовым молоком. Также она хорошо сочетается с мясом курицы и рыбой.
Мякоть кокоса - кремово-белая и мягкая, очень нежная. Такая мякоть будет у хорошего, молодого кокоса, которые имеют зеленый цвет кожуры. У старых кокосов (с которых сыпется коричневая шелуха) мякоть не такая вкусная, она ярко-белая, белоснежная и очень твердая.25 февр. 2018 г.
Употребление: снять защитную пленку, срубить ножом верхушку кокоса, ударив сильно несколько раз. Подать с трубочкой. Хранение: неоткрытый молодой кокос желательно хранить до 5 дней в холодильнике. После открытия выпить и съесть кокос надо как можно быстрее.
В день можно есть не более 100-200 грамм свежего кокоса, и обязательно следить за калорийностью.