Дом » десерты и выпечка » Как загустить желе?

Как загустить желе?

377
Последнее обновление: 2021-09-06 15:25:26


Ответить:
5 способов загустить домашний джем Подождите. Вы тщательно выполнили рецепт и даже проверили джем на густоту, намазав немного приготовленного джема холодной ложкой прямо из морозильной камеры, но оно все равно После обработки выглядит жидким в консервных банках. Добавьте семена чиа. Готовьте еще раз. Добавьте пектин. Готовьте. в низкой духовке. Также знаете, как исправить жидкое желе? Чтобы исправить или «повторно установить» жидкое варенье или желе , вылейте содержимое каждой банки обратно в кастрюлю. Для банок объемом 6-8,8 унций добавьте еще 1/2 стакана сахара, смешанного с половиной коробки пектина (или 2 столовые ложки пектина в массе). Переварите еще пару минут и подготовьте банки, как обычно, наполните и запечатайте. Кроме того, почему желе не схватывается? Если желе не застывает , вероятно, один из его ключевых элементов отсутствует или оно неправильно кипятилось. Точное измерение фруктов, сахара и пектина является ключом к хорошей застыванию , как и кипячение. Это означает, что желе закипает настолько сильно, что его невозможно размешать. Что можно использовать для загустения джема? Пектин, естественное вещество, содержащееся во фруктах, делает более густыми джемы и желе. Сегодня большинство поваров используют коммерческий пектин в своих консервах. Доступный в жидкой или порошковой форме, пектин натуральный, безопасный и надежный. Можно ли повторно кипятить джем, если он не застывает? Дайте варенье 24–48 часов на настройку (потому что, правда, иногда может потребоваться столько времени чтобы пектин попал в готовый набор ). Если он все еще не установлен , пора определить, сколько варенья необходимо повторно приготовить. На каждые 4 чашки джема , которые необходимо приготовить заново, взбейте вместе 1/4 стакана сахара и 1 столовую ложку порошкообразного пектина.

up