15 Связанный вопрос
Каковы лучшие заменители кокосового масла? Оливковое масло . < li> подсолнечное масло . миндальное масло . масло авокадо . масло семян конопли . масло виноградных косточек . масло грецкого ореха .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также спрашивают, что я могу использовать, если у меня нет кокосового масла? Лучший заменитель кокосового масла
Сливочное масло (лучше всего для выпечки). Лучшим заменителем кокосового масла в выпечке является такое же количество сливочного масла! Оливковое масло (необожженное). Оливковое масло - это масло растительного происхождения, такое как кокосовое масло, и оно хорошо работает в качестве замены 1 к 1. Нейтральное масло, такое как масло из виноградных косточек или подсолнечное масло. < p> Кроме того, можете ли вы заменить кокосовое масло маслом? Замена кокосового масла на сливочное масло . Вы можете заменить кокосовое масло практически в любом рецепте, который требует сливочного масла . В некоторых случаях, особенно при выпечке, результаты будут разными. Имейте в виду, что все, что вы готовите, будет на вкус как кокос , а не масло .
Можно также спросить, можно ли заменить кокосовое масло растительным?
Чтобы заменить кокосовое масло на растительное масло , используйте такое же количество кокосового масла , что и растительное. масло . Поскольку кокосовое масло твердое при комнатной температуре, вам нужно будет растопить масло , если в вашем рецепте требуется жидкое масло . Имейте в виду, что кокосовое масло имеет насыщенный ванильный вкус.
Что можно использовать вместо масла?
На 1 столовую ложку кулинарного масла замените 1 столовую ложку оливкового масла , рапсовым маслом или кокосовым . масла или замените половину количества масла для бананового пюре при выпечке и при необходимости отрегулируйте. Вместо 1 стакана растительного масла замените 1/2 стакана яблочного пюре или фруктового пюре.
Обрезка ангелики Ангельский сбор листьев должен происходить поздней весной или в начале лета. Сбор нежных стеблей дягиля необходимо отложить до второго года, а затем засахаривают. Обрежьте стебли в середине и поздней весны, пока они молодые и нежные.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, как выглядит Анжелика? Она вырастает от 5 до 7 футов в высоту, у нее темно-красные стебли и лилово-зеленая листва. Густые грозди потрясающих бордовых цветочных бутонов раскрываются беловатыми цветками. В Северной Америке есть свой коренной ангелика , A. Внешне он похож на европейский вид, но имеет темно-пурпурные стебли и большие зонтики белых цветов.
Далее возникает вопрос, как проращивать семена ангелики? Посейте несколько семян на поверхность каждого торфяного горшка. У них низкая всхожесть , и использование нескольких семян в каждом горшке помогает гарантировать, что саженцы прорастут . После посева семян дягиля поместите горшочки с торфом в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на две-три недели.
Съедобны ли листья ангелики?
Анжелика . Анжелика на протяжении веков ценилась за ее прекрасный аромат, кружевные белые цветы и универсальность в качестве кулинарной травы . Фактически, все растение съедобно , от корня до семян, выращивание дягиля - это очень многое для домашних садоводов.
Как вы ухаживаете за растением ангелика?
За травой дягиля легко ухаживать , пока она находится в хорошо дренированной почве при надлежащем освещении. Не допускайте попадания сорняков на растение и поддерживайте умеренно влажную почву. Поливайте растение от основания, чтобы предотвратить грибковые заболевания. Обрежьте стебель в конце первого года, чтобы способствовать цветению во второй.
Твердая пшеница , твердый сорт яровой пшеницы , представляет собой цельное зерно, мука которого содержится во многих знакомых продуктах, включая макаронные изделия, кус-кус и манную муку . Мука из твердых сортов пшеницы , в которую входят цельнозерновые и белые сорта, имеет высокое содержание белка и эластичности, что является предпочтительным для изготовления макаронных изделий.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, полезны ли макаронные изделия из цельной твердой пшеницы? Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы : в твердой пшенице содержание белка и глютена выше чем у майды, и поэтому это лучший выбор, чем обычная паста . Выбирая макароны из твердых сортов пшеницы , убедитесь, что они цельнозерновые твердые , потому что эта пшеница при измельчении до более мелких гранул дает манная крупа, которая не так полезна , как цельнозерновые .
Кроме того, в чем разница между твердой пшеницей и нормальной пшеницей? Твердая пшеница имеет очень высокое содержание белка по сравнению с нормальной пшеницей , но с низким содержанием глютена . Тесто, приготовленное из твердых сортов пшеницы , имеет высокую растяжимость, поэтому его можно растягивать в длинные кусочки макарон, не ломаясь, но низкую эластичность, что означает, что оно не отскакивает, как нормальное пшеничное тесто при замешивании.
Что такое мука из твердых сортов пшеницы?
Твердая пшеница - твердый сорт яровой пшеницы . Мука твердых сортов в основном используется для изготовления макаронных изделий. Манная крупа - это твердая пшеница грубого помола, которая в основном используется в макаронных изделиях. В хлебопечении используется более очищенная мука твердых сортов . Булгур - это вареные зерна твердой пшеницы , из которых часто удаляются отруби, поэтому он не считается цельным зерном.
Полезны ли макароны из твердых сортов пшеницы для похудения?
Манная крупа - это мука , изготовленная из молотых твердых сортов пшеницы . Он богат белком, клетчаткой и витамином B и может способствовать снижению веса , здоровью сердца и пищеварению. Если вы можете терпеть это, попробуйте добавить в свой рацион манную крупу . Его высокое содержание белка отлично подходит для улучшения структуры и текстуры таких рецептов, как макаронные изделия и хлеб.
Рекомендуемое минимальное количество какао , которое содержится в здоровом темном шоколаде , составляет 70%, поэтому это - это хорошая форма шоколада , которую можно перекусить. Полусладкое обычно состоит из 40-60% какао бобов и содержит больше сахара, чем горько-сладкий шоколад , что делает его менее полезным есть, но слаще (и легче!) есть.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Люди также спрашивают, какой процент какао полезен для здоровья? 70 процентов какао
Кроме того, сколько черного шоколада мне следует есть в день? Эксперты говорят, что рекомендуемая «доза» составляет примерно от 1 до 2 унций или 30-60 г. Побалуйте себя чем-то большим, и вы можете потреблять слишком много калорий.
А какой процент темного шоколада самый полезный?
Итог: самый полезный темный шоколад содержит процентное содержание какао 70% или выше, что обеспечивает больше антиоксидантов и пользу для здоровья.
Полезен ли черный шоколад 65?
Итак, как узнать, какой шоколад наиболее полезен для вас и сколько его нужно есть? Внимательный диетолог Лилиан Чунг говорит, что употребление не менее 65 какао и не более трех унций в день - хорошее практическое правило для большинства любителей шоколада . / span>
Обмакните клубнику в растопленный шоколад так, чтобы полностью покрыть ее, за исключением стебля. Выложите на выстланный противень и добавьте шоколадную морось и посыпку другого цвета . Повторите то же самое с растопленным белым и розовым шоколадом и оставшейся клубникой .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также люди спрашивают, во что вы макаете клубнику? Сладкое:
Карамельный соус - после этого добавьте немного крупной морской соли, чтобы по-настоящему почувствовать любовь с первого укуса. Глазурь из сливочного крема - все, что не хватает, - это торт. Зефирный пух - Не то же самое, что Strawberry Fluff. Плавленый сыр бри - Фондю! Взбитые сливки. Мороженое. Во-вторых, можно ли окунуть клубнику в леденцы? Поместите Candy Melts ® для использования в качестве основного цвета ( мы использовали белый цвет на фотографии) в микроволновую печь. безопасная миска. Поставьте в микроволновую печь на половину мощности в течение 1 минуты и хорошо перемешайте. Окуните чистую сухую клубнику в растопленный Candy Melts ®. Положите их на пергаментный покрытый противень для печенья и охладите в холодильнике до твердого состояния.
Точно так же спрашивают, как сделать фиолетовую клубнику?
После того, как леденец растопится, добавьте одну каплю эфирного масла и хорошо перемешайте. Поскольку клубника была слегка охлажденной, мне было легче вылить на нее расплавленную конфету, чем окунать ягоды в миску с расплавленным покрытием. После того, как каждая клубника покрылась красивым фиолетовым слоем, я кладу ее на вощеную бумагу для высыхания.
Можно ли добавлять пищевой краситель в таяние конфет?
Растопленные конфеты содержат масло, поэтому вам понадобится пищевой краситель на масляной основе - стандартный набор жидких пищевых красителей из прохода для выпечки супермаркета не подойдет. Белые тающие конфеты дают вам чистый холст, который необходим для создания собственных цветов.
Два-три дня
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, следует ли хранить клубнику в шоколаде в холодильнике? Клубнику в шоколаде следует хранить охлажденной (если вы не используете конфета тает - читайте ниже). Не оставляйте клубнику при комнатной температуре надолго после охлаждения , потому что она начнет потеть.
Кроме того, как предотвратить утечку клубники в шоколаде? Чтобы не потеть или протекать , лучше всего приготовить клубнику в шоколаде в тот же день, когда вы планируете ее подавать. Но хорошая новость в том, что они без проблем хранятся при комнатной температуре в течение 10 часов. Просто оставьте их в прохладном, сухом месте без крышки на пергаментном противне.
Кроме того, можно ли оставить клубнику в холодильнике?
Ответ. Ваша клубника должна быть в порядке. Вы можете безопасно хранить цельные свежие фрукты при комнатной температуре, - сообщает Министерство сельского хозяйства США. Причина в том, что клубника очень скоропортящаяся и не созревает после сбора - оставление их при комнатной температуре приведет только ускоряют их распад.
Как долго клубника хранится в холодильнике?
от 3 до 7 дней
Рейтинговые конфеты на Хэллоуин: от самых полезных для здоровья до тех, которые никогда не ешьте Тыквы Риза. Один кусок содержит 90 калорий и 8 граммов сахара, что составляет примерно две чайные ложки, но также содержит 2 грамма белка. Возьмите 5. < li> Smarties. Jolly Rancher. Tootsie Pop. Snickers Peanut Butter. Ботаны. Карамельные яблочные леденцы.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Какая конфета является самой низкокалорийной, соответственно? Посмотрите, где ваш любимый шоколад, мармеладки и леденцы занимают место ниже.
Plain M & Ms. Snickers. Almond Joy. Raisinets. Nestlé Crunch. Peanut M&M. Reese's Peanut Butter Cups. Twix. Fun Size Twix: 250 калорий, 17 граммов сахара, 14 граммов общего жира. Like_the_Grand_Canyon / Flickr. Также знайте, какие конфеты я могу есть на диете? Лучшие пасхальные конфеты, если вы соблюдаете диету
Леденец на пасхальной траве Twizzlers. Они не зря называют это нежирной закуской! Шикарные. Шесть целых булочек содержат скудные 150 калорий. Hershey's Kisses. Jelly Beans. Peeps. Аналогично можно спросить, какие конфеты лучше всего есть?
6 самых полезных для здоровья вариантов конфет
Ненастоящие драгоценные камни из молочного шоколада. «Я действительно впечатлен этим», - говорит Горин. Укусы темного шоколада, находящиеся под угрозой исчезновения. В этих шоколадных конфетах мало сахара, и два квадрата также содержат 3 грамма (г) клетчатки. Peanut M & M's. Snickers. Reese's Чашки с арахисовым маслом. Blow Pop. Можно ли похудеть, употребляя конфеты?
Вы можете продолжать наслаждаться любыми конфетами , если делаете это умеренно. . Наш калькулятор счетчика калорий позволяет придерживаться своего бюджета калорий и похудеть , не называя какие-либо продукты «запрещенными». Оставьте около 100 калорий из своего дневного бюджета, чтобы побаловать себя.
Некоторые общие гарниры включают: Травы можно нарезать, чтобы посыпать поверх готового салата для аромат и привлекательность. Веточки зелени можно использовать для украшения салатов. Тонкие ломтики овощей: жульен из моркови, кусочки зеленого лука . Орехи, обжаренные и нарезанные для придания аромата. Обжаренные во фритюре овощи.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
В связи с этим, что я могу использовать для украшения? Такие травы, как петрушка, базилик, тимьян и розмарин, являются одними из самых распространенных гарниров , потому что они свежие и часто делают блюдо ярче или нарезано благодаря богатому, плотному вкусу вкуса. Другие ингредиенты, которые можно использовать в качестве гарнира , включают ломтики цитрусовых, например лимона, лайма или апельсина.
Какие бывают виды соусов и добавок? Из обычного томатного соуса , майонеза, соевого соуса , устричного соуса , горчицы < b> соус , сальса и другие хиты, такие как хумус, баба гануш, песто, цацики, гуакамоле, шрирача, паштет и многое другое - здесь буквально море аккомпанементов для одного, чтобы попробовать, и они так хорошо сочетаются практически со всем и вся!
Во-вторых, какие бывают виды гарниров?
Давайте рассмотрим наиболее распространенные виды гарниров, которые используются для улучшения внешнего вида и вкуса блюда.
Травы и листья. Многие зеленые листья и травы используются для украшения. Корни и зелень. Съедобные цветы. 4. Фрукты и овощи. Пюре. Соусы и сиропы. В чем разница между гарниром и покрытием?
Покрытие - это то, как мы наилучшим образом представляем еду. То есть способ расстановки еды на тарелке. Например, еда может быть покрыта гарнирами, соусами и т. Д. Гарнир - это украшение еды, добавляя что-то, что можно есть.
Конфеты возникли в США в 1941 году, а с 2003 года M&M's были проданы более чем в 100 странах. M&M . Страна США Представлено 10 сентября 1941 г. Родственные бренды Minstrels, Revels, Treets Markets По всему миру (более 100 стран) Веб-сайт www.mms.com
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Каким был здесь первый M&M? Первоначальный M&M был простым шоколадом с фирменной конфетной оболочкой, которая была коричневого, красного, оранжевого, желтого цветов. , зеленый и фиолетовый. Сегодня существуют десятки вкусов M&M , включая классические, такие как арахис и арахисовое масло, повторяющиеся ароматы, такие как мята и карамель, и интересные, например, крендель и праздничный торт.
Кроме того, когда они начали делать синие M & M? Арахисовые шоколадные конфеты M&M'S были представлены в 1954 году во всем коричневом цвете. Красный, зеленый и желтый были добавлены в 1960 году. Оранжевый был добавлен к арахисовым конфетам M&M в 1976 году и заменен синим в 1995 .
Соответственно, как были упакованы первые продукты M&M?
M&M были впервые коммерчески представлены в 1941 году Форрестом Марсом. Идея конфет пришла в голову старшему Форресту после того, как во время Гражданской войны в Испании он наблюдал, как солдаты ели шоколадные шарики с твердой оболочкой. Война. Конфеты были сделаны из твердой оболочки, чтобы солдаты могли носить шоколад в теплую погоду.
Какой самый редкий цвет M&M?
Коричневый был самым редким цветом, составляя лишь 13% от общего числа. Теперь к этому ответу прикреплена звездочка (как и все лучшие ответы). * Самый редкий цвет M&M на самом деле коричневый.
В Африке (к югу от Сахары) распространение маниоки можно охарактеризовать как самораспространяющееся нововведение. Маниока была завезена в Африку португальскими торговцами из Бразилии в 16 веке (Okigbo, 1980). Изначально ее использовали в качестве резервной культуры от голода.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также известно, кто привез маниоку в Нигерию? В целом более четырех пятых обрабатываемых земель подходят для выращивания маниока (рис. 1). Маниока (Manihot esculenta Crantz) была завезена в Центральную Африку из Южной Америки в шестнадцатом веке ранними португальскими исследователями (Jones, 1959).
А в каких странах едят маниоку? Региональные блюда
Куба. Маниока - один из основных продуктов кубинской кухни. Гаити. Маниока (французское: Cassave) - популярный крахмал и основной продукт питания на Гаити, где его часто едят как часть еды или иногда отдельно. Доминиканская Республика. Пуэрто-Рико. Ямайка. Багамы и острова Теркс и Кайкос. Доминика. Тринидад и Тобаго. Впоследствии можно также спросить, откуда родом маниока?
Маниока (Manihot esculenta), также известная как маниока , тапиока , юка и мандиока, одомашненный вид клубня, корнеплода, первоначально одомашненного, возможно, еще 8 000–10 000 лет назад в южной Бразилии и восточной Боливии вдоль юго-западной границы бассейна Амазонки.
Почему маниока так важна?
Важность маниока в мире маниока самая важный тропический корнеплод. Его крахмалистые корни являются основным источником пищевой энергии для более чем 500 миллионов человек. Маниока может храниться в земле в течение нескольких сезонов, тем самым служа резервной пищей, когда другие посевы терпят неудачу.
Материнское печенье Промышленность Еда (выпечка) Основана 1914 Штаб-квартира Соединенные Штаты Америки < td> Владелец Ferrero SpA Веб-сайт www.motherscookies.com
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Какого же вкуса чайное печенье Mothers English? На вкус как ванильные сухие сливки, зажатые между двумя обычными ванильными печеньями .
А какие животные есть в печенье Circus Animal Cookies? Взломщик животное - это особый тип небольшого взломщика / печенья , запеченный в форме животного , обычно животное из зоопарка или цирка , например лев, тигр, медведь или слон.
Таким образом, они по-прежнему создают файлы cookie Archway?
В декабре 2008 года Лэнс выиграл аукцион о банкротстве в отношении Archway Cookies . Archway по-прежнему производит свои популярные разновидности овсяного печенья и несколько популярных продуктов, которые были эксклюзивными для куки-файлов матери . до их слияния, в том числе матовые крекеры Animal.
Без арахиса в печенье с животными 'Цирк матери'?
Можно легко упустить из виду наличие ореховых аллергенов в непродовольственных товарах, потому что аллергены часто указываются в латинском или научном порядке Сообщество без арахиса и без орехов .
Категория сообщества Количество тем Добро пожаловать: представьтесь, пожалуйста 1882 Путешествия 1396 Рестораны 1 205 Рецепты и кулинария 821
Mother's Cookies - это бренд, у которого изначально была пекарня в Окленде, штат Калифорния, которая работала с 1914 по 2008 год. Дочерняя компания , Archway Cookies из Батл-Крик, штат Мичиган, была основана в 1936 году. И Mother's Cookies , и Archway объявили о банкротстве в 2008 году.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Впоследствии можно также спросить, перестали ли работать файлы cookie Archway? Лэнс покупает бренд Archway В декабре 2008 г. Лэнс выиграл аукцион о банкротстве Archway Cookies . Archway по-прежнему производит свои популярные разновидности овсяного печенья и несколько популярных продуктов, которые были эксклюзивными для Cookies Матери до их слияния, включая замороженное Крекеры с животными.
Кроме того, что такое печенье с цирковыми животными? Сделайте моменты немного слаще с оригинальным печеньем Circus Animal Cookies - сладким сахарным печеньем размером с укус с непревзойденным вкусом глазури и посыпкой каждого рассыпчатого укус.
Просто так, какой вкус у печенья Mothers English Tea?
По вкусу напоминает ванильные сухие сливки, зажатые между двумя обычными ванильными печеньями .
Без арахиса в печенье с животными 'Цирк матери'?
Можно легко упустить из виду наличие ореховых аллергенов в непродовольственных товарах, потому что аллергены часто указываются в латинском или научном порядке Сообщество без арахиса и без орехов .
Категория сообщества Количество тем Добро пожаловать: представьтесь, пожалуйста 1882 Путешествия 1396 Рестораны 1 205 Рецепты и кулинария 821
К счастью, есть много альтернатив яиц. Яблочное пюре. Яблочное пюре - это пюре из вареных яблок. Банановое пюре. Банановое пюре - еще одна популярная замена яиц . Молотые семена льна или семена чиа. Коммерческое Яйцо Заменитель. Шелковый тофу. Уксус и пищевая сода. Йогурт или пахта. Порошок корня стрелы.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также знаете, как я могу заменить яйца в выпечке? Для рецептов, в которых яйца используются главным образом в качестве разрыхлителя, вы можете попробовать коммерческий заменитель яиц продукт (см. выше) или следующая смесь: 1-1 / 2 столовые ложки растительного масла, смешанные с 1-1 / 2 столовыми ложками воды и 1 чайная ложка разрыхлителя на яйцо . Примечание. Для этой смеси нужен разрыхлитель , а не пищевая сода.
Можно также спросить, чем можно заменить яйца в смеси для торта для коробок? К счастью, большинство коробок - смесей для выпечки содержат порошковые разрыхлители, которые компенсируют слабину. Замените каждое яйцо , которое предусмотрено в вашем рецепте, одним измельченным бананом или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре.
Чем я могу заменить яйца в пирожных?
Заменитель яиц в Брауни Яйца в основном используются в Брауни в качестве связующего агента. Одни из лучших заменителей яиц в пирожных - это 1/4 чашки фруктового пюре (рецепт яблочного пюре, пюре из бананов, пюре из чернослива), пюре из шелкового тофу, йогурт / пахта и лен яйцо .
Сколько молока заменяет яйцо?
1/4 стакана сгущенного молока используется для замены каждого яйца в рецепте.
Имейте в виду, что тепло, исходящее от торта , пока он остывает, может согреть другие продукты в вашем холодильнике. Вы можете оставить торт в холодильнике на 30 минут или час перед тем, как заморозить его.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, сколько времени нужно, чтобы торт Bundt остыл? Вынув форму из духовки, поставьте форму на решетку и дайте остыть ; в вашем рецепте будет указано необходимое время, обычно от 10-20 минут. Это позволяет пирогу стать достаточно твердым, чтобы его можно было вынуть из формы, не разламываясь. Слишком долгое охлаждение на сковороде приведет к тому, что пирог станет влажным и прилипнет к сковороде.
Как я могу быстрее охладить торт? Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на решетке в течение часа или двух. Затем переверните торт на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните торт в полиэтилен и поставьте на ночь в холодильник. Утром у вас будет идеально остывший торт с текстурой, из которой сделаны мечты.
Точно так же спрашивается, следует ли мне дать моему пирогу остыть, прежде чем переворачивать?
Мы рекомендуем дать всем кексам Bundt постоять в их противнях примерно на 10 минут перед поворотом кастрюлю на решетку для охлаждения. Если пирог застрял лишь немного, это может освободить те несколько точек преткновения перед даже попыткой перевернуть сковороду .
Как охладить булочку?
Переложите форму на решетку и дайте пирогу остыть в вертикальном положении на сковороде в течение 15 минут. Затем несколько раз сильно постучите по сковороде и осторожно встряхните, чтобы торт стал более рыхлым. Переверните форму на решетку, поднимите ее и дайте пирогу продолжить остывать на решетке.
Тесто для круассанов - это хлебное тесто , которое состоит из сотен слоев с маслом между каждым слоем. Слоеное тесто - это паста из муки и воды, которая укладывается в сотни слоев с маслом между каждым слоем. Тонкий раскатанный хлеб тесто немного приподнимется и покроется крошкой.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Учитывая это, могу ли я использовать круассановое тесто вместо слоеного теста? Для рецептов , требующих слоеного маслянистого качества, которое делает слоеное тесто таким восхитительным, что замените его на банку охлажденного круассана для обеденных булочек теста . После выпечки тесто вздувается и дает аналогичные результаты. Замените слоеное тесто на обеденный рулет тесто , чтобы получить слоеное пирожное или сладкие или соленые пальмы.
Во-вторых, из какого теста делают круассаны? Круассаны и другие венские пирожные изготавливаются из слоеного дрожжевого теста. На тесто накладывают масло , раскатывают и складывают несколько раз подряд, а затем раскатывают в лист в технике, называемой ламинированием. В результате получается слоистая слоеная текстура, похожая на слоеное тесто.
Также важно знать, делают ли круассаны из слоеного теста?
Круассан - еще один простой, но интересный рецепт из слоеного теста . Круассан можно приготовить по-разному. Этот рецепт круассана сделан из слоеного теста теста . Каждый круассан может весить от 30 до 40 граммов.
Чем можно заменить тесто в форме полумесяца?
1 ответ
Эти двое тоже не одно и то же. Тесто для круассанов содержит дрожжи, а слоеное - нет. - @Jolenealaska Согласно ОП, тесто для круассанов недоступно. Слоеное тесто может не иметь такой же жевательной способности, но кажется наиболее разумной заменой. - Слоеное тесто вполне может быть лучшей заменой.