Дом » десерты и выпечка » Как раскатать тесто для макарон вручную?

Как раскатать тесто для макарон вручную?

397
Последнее обновление: 2021-08-24 10:06:33


Ответить:
Разрежьте тесто пополам и накройте 1 кусок полиэтиленовой пленкой. Другой кусок теста слегка посыпьте манной мукой и придавите его руками до плоской овальной формы. С помощью машины для макаронных изделий с приставной поверхностью или насадки для машины для макаронных изделий на миксере, прогоните тесто в самом широком диапазоне. Тогда можете ли вы раскатать тесто для макарон вручную? Приготовление макарон вручную , вы используйте скалку , чтобы имитировать действие макаронной машины: раскатайте небольшой кусок теста , пока он тонкой бумаги, затем с помощью ножа нарежьте ее на отдельные кусочки лапши. Это требует немного больше мускулов и терпения, но вы можете абсолютно получить макароны настолько же тонкими, насколько вы бы с помощью машины. Следовательно, возникает вопрос, чем отличается яичная лапша от макаронных изделий? Яичная лапша изготавливается из пресного теста, приготовленного в кипящей воде. Обычно яичная лапша готовится из яиц и пшеничной или рисовой муки. Макаронные изделия также изготавливаются из пресного манного теста из пшеницы или гречихи, которое варят в кипящей воде и, в некоторых случаях, в тесто добавляют овощи. Также нужно знать, насколько тонко вы раскатываете макароны? Для равиоли вы хотите раскатать макароны немного тоньше, примерно до 1/32 дюйма ( 0,8 мм) или установка 6 или 7 на KitchenAid; Листы равиоли должны обычно быть достаточно тонкими , чтобы прочитать газету. Можно ли использовать универсальную муку для макаронных изделий? При приготовлении обычных макарон вы используете яйца и муку более тонкого помола , поскольку яйца будут убедитесь, что мука склеится. Вся - целевая мука отлично подходит для веганского теста для макарон , но если вы хотите чего-то получше, я предлагаю использовать манную муку , который отлично удерживает воду и муку вместе.

up