Дом » десерты и выпечка » Как заморозить персики в сумке Ziploc?

Как заморозить персики в сумке Ziploc?

268
Последнее обновление: 2021-10-12 12:24:11


Ответить:
Перемешайте 1 фунт очищенных и нарезанных персиков с 1 столовой ложкой. Положите персики в в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой. Заморозьте , пока он не затвердеет, примерно на 4 часа или на ночь. Перелейте замороженные ломтики персика в пакет для заморозки и извлеките как можно больше воздуха из пакета перед запечатыванием. Реклама. Тогда как сделать так, чтобы персики не стали коричневыми при замораживании? Добавьте сок 1 лимона на каждые 8-10 персиков и ½ чайной ложки сахара на каждый персик добавлен. Лимонный сок поможет предотвратить потемнение , а сахар выделит сок из персиков , помогая предотвратить образование воздушных карманов при замораживании . После перемешивания с лимоном и сахаром поместите его в пакет для заморозки на молнии размером с галлон. Можно также спросить, хорошо ли замораживаются персики? Уложите пакеты плоско; добавляйте пакеты или контейнеры в морозильную камеру партиями, чтобы они быстро заморозились . При замораживании контейнеры или пакеты можно размещать ближе друг к другу. Используйте замороженные персики в течение 8–10 месяцев. Чтобы разморозить замороженные персики , разморозьте их в контейнере в холодильнике или в миске с прохладной водой. Также знаете, как вы готовите свежие персики к заморозке? Инструкции Вымойте персики. Нарежьте дольками (чистка не требуется). Замочите дольки персика в ванне с лимонным соком на 5 минут. Слить. Разложить на большом противне. Заморозить на 4 часа - на ночь. Переложить в пакет для заморозки, помеченный содержание и дата. Заморозить на срок до 1 года! Можно ли замораживать персики без побледнения? Использование замороженных персиков Самое лучшее в замораживании персиков без жидкости или сахара - это то, что вы можно использовать их, как вы свежие персики . Бросьте их в смузи, запеките в пироги или превратите в мороженое. Вы можете обжарить их с небольшим количеством масла и сахара и подавать к блинам или вафлям.

up