Дом » десерты и выпечка » Как мне смазать мой валик для макаронных изделий KitchenAid маслом?

Как мне смазать мой валик для макаронных изделий KitchenAid маслом?

385
Последнее обновление: 2021-09-05 09:09:01


Ответить:
Смажьте свой валик для макарон : Мы рекомендуем использовать легкие минеральные масло для периодической смазки шестерен. Добавьте по капле минерального масла в каждый из дальних углов роликов и / или резцов, чтобы смазать шестерни (4 локации). Это можно делать ежегодно или после 50 использований. Как соответственно смазать макаронную машину? Используйте минеральное масло для смазки макаронной машины . Найдите режущие ролики внутри макаронной машины , найдите их концы и капните 2–3 капли масла на оба конца. После смазки макаронной машины соберите детали. В чем разница между KitchenAid Kpra и Ksmpra? Основное отличие : KPRA имеет цельнометаллический корпус, а ролики / фрезы - нет. KSMPRA имеет ролики / ножи из нержавеющей стали. Основное отличие : КПРА имеет цельнометаллический корпус, а ролики / фрезы - нет. KSMPRA имеет ролики / ножи из нержавеющей стали. Можно также спросить, а макароны можно скрутить вручную? При приготовлении макарон вручную вы используете скалку , чтобы имитировать Действие макаронной машины: раскатайте небольшой кусок теста, пока он не станет тонким, как бумага, затем с помощью ножа разрежьте его на отдельные кусочки лапши. Это требует немного больше мускулов и терпения, но вы можете абсолютно получить макароны настолько же тонкими, насколько вы бы с помощью машины. Нужна ли мне подставка для сушки макаронных изделий? Ну нет. Макаронные изделия должны быть быстро разложены или развешены для сушки, как только они пройдут через машину или скатываются и нарезаются. Тонкая лапша быстро высыхает, поэтому вы хотите придать ей правильную форму. Многие люди, которые делают макароны , регулярно используют подставку для макарон с множеством деревянных дюбелей, чтобы задрапировать макароны для сушки.

up