Последнее обновление: 2021-10-08 09:39:35
1 - Бабушкин способ: соду набирают в ложку, заливают уксусом, ждут пока смесь «перекипит» и результат добавляют в тесто. В итоге весь углекислый газ, который должен «вспушить» выпечку, уходит в воздух.
соду необходимо принимать в правильной концентрации: на стакан воды (200 мл.) 1/4 чайной ложки, со временем количество можно увеличить до 1/2 чайной ложки. принимайте раствор соды либо за 30 минут до еды, либо через час-полтора после. раствор следует принимать 2-3 раза в день, не чаще и не реже.
Уникальность «Набеглави» заключается в том, что степень минерализации позволяет считать данную воду не только лечебной, но и питьевой. Это означает, что ее можно пить каждый день, в отличие от лечебной воды, тем самым поддерживая тонус организма.