Последнее обновление: 2022-03-29 18:02:22
Какая разница между этими ингредиентами? Различие заключается в том, что протеиновый концентрат имеет ряд других составных элементов. Чистый изолят (без примесей) работает максимально быстро, хорошо усваивается и не вызывает отторжения, так как в составе отсутствует лактоза и излишки жиров.6 апр. 2020 г.
Рейтинг лучших сывороточных протеинов 2019 годаКатегорияМестоНаименованиеЛучшие изоляты сывороточного белка1S.A.N. Platinum Isolate Supreme2Dymatize ISO-1003SynTrax Nectar4Ultimate Nutrition ISO Sensation 93•18 июн. 2019 г.
Концентрат молочного протеина – это любой тип концентрированного молочного продукта, который содержит 40–90% молочного белка. В США его описывают как «любой молочный белок (казеин или лакталбумин), концентрация которого составляет 40% или больше от общей массы».
Исследования и опыт спортсменов показали, что наиболее эффективным для похудения является сывороточный, казеиновый и комплексный растительный протеин, например, смесь горохового с конопляным.