Дом » барбекю и гриль » Полезна ли копченая говяжья грудинка?

Полезна ли копченая говяжья грудинка?

209
Последнее обновление: 2021-09-10 16:09:08


Ответить:
Любители Техас барбекю , у нас есть для вас невероятные новости. Исследования показали, что грудинка действительно можно считать здоровым питанием. По словам исследователей из Texas A&M, говяжья грудинка содержит высокий уровень олеиновой кислоты, которая производит высокий уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина. Сколько калорий в копченой говяжьей грудинке? Пищевая ценность Калорий 270 (1130 кДж) Холестерин < td> 70 мг 23% натрия 1220 мг 51% Всего углеводов 3 г 1% Пищевые волокна 0 г 0% Кроме того, полезно ли копченое мясо? Разумный вывод заключается в том, что приготовление мяса на гриле может быть опасным для вашего здоровья . Последние исследования показывают, что употребление копченостей может привести к раку даже вне желудочно-кишечного тракта. Например, исследование 2012 года связывало потребление копченого мяса с раком груди. Также вопрос, является ли говяжья грудинка нежирным мясом? У вас есть еще несколько вариантов выбора постных кусков говядины. Постные нарезки говядины, от самых постных до самых жирных, включают грудинку, жаркое и стейк с круглой верхушкой, круглый стейк , поперечно-разрезанную рульку, жаркое с вынутой лопаткой b>, вырезка в центре жаркое и стейк, стейк из лопатки и нижний круглый стейк . Вам вредна грудинка из солонины? Для тех, кто придерживается ирландско-американских традиций, плохая новость заключается в следующем: еда не совсем здоровая. Кукурузная говядина содержит около 285 калорий на порцию в четыре унции и колоссальные 1286 миллиграммов натрия на порцию. Это больше, чем половина натрия , который вы должны получать за весь день.

up