Дом » барбекю и гриль » Вы оставляете нить при приготовлении жареного ребра?

Вы оставляете нить при приготовлении жареного ребра?

221
Последнее обновление: 2021-09-05 16:17:24


Ответить:
Ага. Нити удерживают кости, потому что мясник частично отрезал их от жаркого , чтобы их было легко удалить и легко нарезать жаркое . Я оставляю их включенными, чтобы жаркое придало дополнительный вкус. Здесь вы оставляете нить на ребре во время приготовления? Жир - это то, что придает аромат, и за что вы платите первичное ребро , поэтому вы хотите оставить его включенным. Если мясник еще этого не сделал, отрежьте кости от жаркого и снова привяжите их к жареному кухонной ниткой . Поместите жаркое жирной стороной вверх, ребрами вниз в форму для запекания в духовка. Кроме того, вы удаляете нитку с жаркого перед приготовлением? Если ваше мясо поставляется в полиэтиленовом сетчатом пакете, вы должны удалить его перед приготовлением это. К тому времени, когда вы доставите его домой, вы этого не заметите. Если вы просто варите горшок жаркое , которое все равно развалится, вы можете его снять, но если вы надеются 'разделать' жаркое на глазах у гостей, вы хотите приготовить его в пакете. Могу ли я оставить нить на моем жареном? По мере приготовления мяса оно расширяется, и из него вытекают соки, из-за чего трудно вырезать идеально круглое филе из нежно зажаренного филе. Обвязка мяса ниткой - отличный способ помочь ему оставаться в форме. Хорошая новость в том, что вам не нужно быть опытным мясником, чтобы связать мясо. Вы готовите ребрышки без костей жирной стороной вверх или вниз? Приправьте жаркое из ребрышек без костей со всех сторон солью и перцем. Поместите на решетку для жарения жирной стороной вверх ; запекать в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 325 ° F и продолжайте обжаривание примерно 2 1/4 часа для среднего (когда термометр показывает 135-140 ° F перед отдыхом) или до желаемой степени готовности.

up