Дом » барбекю и гриль » Уменьшает ли отваривание говяжий фарш жир?

Уменьшает ли отваривание говяжий фарш жир?

446
Последнее обновление: 2021-09-05 16:55:22


Ответить:
Варка мяса может помочь немного уменьшить содержание жира , но не избавит его от всех жир он содержит. Поскольку кипящая вода достигает температуры только 212 F, жир не тает полностью от мякоти. Также возникает вопрос, теряет ли говяжий фарш при приготовлении жир? « Приготовление и слив говяжьего фарша значительно снижает жир и калорийность », доктор« Во время приготовления содержание влаги и жира в мясе уменьшаются. В среднем 4 унции постного сырого говяжьего фарша превращаются в 3 унции (около 85 граммов) приготовленного мяса », - сказал д-р Гарден-Робинсон. Кроме того, как снизить содержание жира в говяжьем фарше? Я слышал, что можно уменьшить количество жира в приготовленном говяжьем фарше , промыв его. Как ты это делаешь? Промокание говядины бумажными полотенцами и ополаскивание мяса горячей водой может снизить содержание жира на 50 процентов. Порция обжаренной на сковороде говядины в 3 унции после промокания содержит 195 калорий и 12 граммов жира . Учитывая это, можно ли приготовить говяжий фарш в кипящей воде? Говяжий фарш часто доводят до кипения , когда готовят тушеное мясо, но обычно это делают после мясо подрумянилось на сковороде. Даже если вы решите не поджаривать мясо , вы все равно сможете приготовить его в короткие сроки в кипяток . Процесс кипячения также помогает отделить жир от говядины , в результате чего мясо становится более постным. Сколько времени нужно, чтобы отварить говяжий фарш? Готовьте говядину на среднем огне, пока мясо не станет полностью коричневым. Когда вода закипит, установите средний огонь и продолжайте помешивать говядину, пока она не станет коричневой. Время, необходимое для подрумянивания говяжьего фарша, будет зависеть от вашей плиты и кастрюли. Обычно это занимает 3-5 минут .

up