Последнее обновление: 2022-04-14 08:02:38
Сливочный сыр (кремчиз) после заморозки меняет свою консистенцию, поэтому лучше не рискуйте. Крем на основе сливочного сыра отлично хранится в холодильнике 3-5 дней.11 июн. 2019 г.
7 днейОткрытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя. Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками. Срок годности: 4 месяца.
Готовый крем с маскарпоне хранится в холодильнике покрытый пищевой пленкой не более 2 дней.5 дек. 2014 г.
Замороженный сливочный сыр лучше всего хранить в морозильной камере до двух месяцев. Соблюдая температурный режим -18-20 градусов. Важно помнить, что замороженный крем-чиз меняет текстуру и становится неоднородным, поэтому замораживать не советую.30 апр. 2021 г.
Когда вы замораживаете сыр, он теряет влагу и часть своей текстуры, а при размораживании становится более сухим и рассыпчатым. Сыр может храниться в морозильной камере около 6 месяцев. Перед употреблением его лучше всего переложить в холодильник и разморозить 6-8 ч.2 февр. 2021 г.
Готовый крем-чиз на сливках или на масле можно хранить в холодильнике не более трех дней с момента открытия упаковки и приготовления крема. Хранить лучше в закрытой и герметичной упаковке, сверху можно плотно накрыть пленкой чтобы сыр не заветривался и не впитывал посторонние запахи.